omniture

中国高端家电年度大盘点 A.O.史密斯净水新品再夺“红顶”

A.O.史密斯
2020-01-08 12:17 2813
素有“中国高端家电潮流趋势标杆”之称的“红顶奖”,是中国高端家电领域的“权威大奖”。以“创新性”和“技术力”领衔同行的家电巨头 A.O.史密斯本次凭借一键即饮“橱下冷热即饮净水机”赢得了独立评委团的一致认可,一举拿下了净水品类的“红顶奖”。

南京2020年1月8日 /美通社/ -- 又逢岁末,各个行业都在忙着盘点这一年来的得失,为来年的发展找寻新的出路。家电行业也不例外近日,行业年度大戏 -- “第11届中国高端家电趋势发布暨红顶奖颁奖盛典”在北京隆重举办。该活动由中国家用电器协会指导、红顶奖组委会主办,以“红动中国巅峰之作”为主题,旨在表彰那些助力中国家电行业走出低谷的出色企业及卓越产品。盛典吸引了数百位国内外知名行业专家、研究机构及厂商代表到场助阵。

素有“中国高端家电潮流趋势标杆”之称的“红顶奖”,是中国高端家电领域的“权威大奖”。因为每个品类只有一款获奖产品,它们都是在技术先进性、外观设计、市场影响力、节能环保、使用体验五个维度上具有标杆意义的年度精品。而以“创新性”和“技术力”领衔同行的家电巨头 A.O.史密斯一直是该奖项的“常客”,本次又凭借一键即饮“橱下冷热即饮净水机”赢得了独立评委团的一致认可,一举拿下了净水品类的“红顶奖”,再度印证了A.O.史密斯对品质的坚守和持续创新的经营理念,以硬核技术打造品质生活的不懈追求。

第11届中国高端家电趋势发布暨红顶奖颁奖盛典
第11届中国高端家电趋势发布暨红顶奖颁奖盛典

创新黑科技  冷热净水一键即饮 

作为行业领军品牌,A.O.史密斯深度洞察消费者需求,坚持创新驱动产品升级。针对国人爱“喝热水”的饮水习惯,创新研发的橱下冷热即饮净水机,将净化模块与加热模块一体集成化设计,攻克了净水机不能出热水的行业难题,满足了消费者对多温度净水的需求,再一次引领高端家电的技术发展方向。

不止于此,A.O.史密斯“橱下冷热即饮净水机还搭载多项创新黑科技,从多维度打造使用体验:每分钟1.8升的大流量出水,接水不用等,快速满足安全饮水需求。产品搭载专利MAX3.0长效反渗透滤芯,反渗透滤芯寿命长达三年,在有效滤除水中的重金属及抗生素等有害物质的同时,实现“98摄氏度、90摄氏度、80摄氏度、常温”多种温度净水一键即饮。

另外,创新设计的空胆补水模式,胆内热水用完后再补净水,一次加热至沸腾,让消费者远离“千滚水”困扰。集成水路设计,机身小巧不占橱下空间;高颜值双温水龙头采用3D曲面钢化玻璃与不锈钢材质结合,在提供多温度安全净水的同时,真正展现了高品质和高颜值。

百年守匠心  引领行业追求卓越

此次,A.O.史密斯一键即饮“橱下冷热即饮净水机”斩获品质生活领域的引领标杆与高端家电领域的“红顶奖荣誉,进一步印证了A.O.史密斯追求卓越、持续创新的执念,以突破性的产品引领行业健康发展的实力。

成立于1874年的A.O.史密斯至今已有145年历史。进入中国21年来,A.O.史密斯持续深耕于中国市场,“通过研究,寻找一种更好的方式”的创新理念一直是A.O.史密斯贯彻的核心理念。通过坚持不懈地进行技术创新,为消费者打造便捷安全的饮水生活,更承担起行业领军者的职责,引领整个行业品质升级。

橱下冷热即饮净水机
橱下冷热即饮净水机
消息来源:A.O.史密斯
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection