omniture

思变求共生,聚势求共赢,佳通采用规范化渠道管理体系

2019-12-26 17:38 4881
佳通轮胎不断完善渠道基础建设,强化渠道管理体系,细分乘用车与商用车市场售后服务举措,致力于提升服务质量,最大化拓展渠道优势,以创新协作的合作模式携渠道思变求共生,聚势创共赢,为2020年扎实的渠道开拓打下坚实的基础。

上海2019年12月26日 /美通社/ -- 目前,新加坡佳通轮胎在国内已拥有两万家渠道门店,为佳通轮胎在中国业务的快速拓展提供了强大的助力。但在传统线下渠道中,品牌商与消费者之间存在更多隔阂,品牌无法快速直达消费者并及时获得市场反馈。佳通轮胎不断完善渠道基础建设,强化渠道管理体系,细分乘用车与商用车市场售后服务举措,致力于提升服务质量,最大化拓展渠道优势,以创新协作的合作模式携渠道思变求共生,聚势创共赢,为2020年扎实的渠道开拓打下坚实的基础。

思变求共生,佳通开启“互联网+”新零售

佳通轮胎不断尝试在全新领域发力,从销售、渠道及营销方式上尝试新的突破,力求为消费者提供更便捷、更专业的服务和体验。佳通轮胎努力树立行业服务标杆,开启全新后市场“互联网+”服务格局,针对乘用车市场全面推出电子质保卡,提升渠道质量把控同时更是实现线上线下销售服务闭环,致力于不断推动中国乘用车市场服务发展,为进一步深耕中国夯实基础。

佳通电子质保服务
佳通电子质保服务

即日起凡购买佳通轮胎15寸及以上乘用车胎,并成功注册电子质保卡,车主即可享“1年鼓包免费换新”的消费保障权益。值得一提的是,电子质保卡配合赢在一起APP,只需1步申请,2小时即可完成理赔。本次佳通轮胎推出一年鼓包免费换新活动,旨在向消费者传达其持续创新的、年轻化的品牌核心,也让行业看到新零售概念的全新模式,实现了品牌与渠道、消费者的三方共赢。

聚势求共赢,佳通规范化金牌服务网络

中国作为全球最大和增长最快的乘用车和商用卡客车市场之一,挑战与潜力并存。作为佳通轮胎扩张战略中不可或缺的一部分,在未来发展阶段中,佳通轮胎将会继续以消费者为中心,加快建设和拓展在华销售网络的脚步,持续推动佳通轮胎深耕中国进程。

佳通金牌服务网络
佳通金牌服务网络

在商用车领域,佳通优选旗舰门店倾力打造金牌服务网络,目前已覆盖1000多家(部分门店提供道路救援服务),着力完善渠道网络建设与沟通模式,加强精准营销,打造轮胎服务标准化、服务价格透明化、网络便捷全国化、车队服务体系化4大标准。消费者在任何佳通金牌服务网络门店,均可享受各项服务价格透明公开,统一标准、统一价格,确保用户利益最大化,降低轮胎维养成本。同时也为渠道提供佳通轮胎标准化规范培训,确立统一规范化门店陈列、信息梳理及销售服务,丰富各零售店的服务项目,自主开展一系列内部技术培训,旨在提升零售合作伙伴的业务能力及技能,力求成为全球领先的轮胎和汽车服务品牌,成为经销商、零售商及终端客户的首选品牌,为消费者提供便捷、高效、专业的服务。

作为全球知名轮胎制造商,佳通轮胎将会继续秉持新加坡“精益制造”的精神,以消费者为中心,针对目标用户群体,持续为更多消费者带来领先的产品及服务体验。对于渠道拓展将主动出击,利用“互联网+”模式拓宽市场布局,致力于构建渠道核心影响力,进一步夯实深耕中国的基础,打造成为行业标杆,与合作伙伴共生共赢。

消息来源:佳通轮胎
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 汽车 运输业
collection