华兴资本集团2019年“年度影响力投资榜单”揭晓

华兴资本
2019-12-23 17:31 8571
北京时间12月18日,由华兴资本主办,华兴Alpha联合主办,华兴星起承办的2019年第四届 “年度影响力投资颁奖盛典 ”在北京拉开帷幕。典礼上发布了2019年 “年度影响力投资榜单 ”。

北京2019年12月23日 /美通社/ -- 北京时间12月18日,由华兴资本主办,华兴Alpha联合主办,华兴星起承办的2019年第四届年度影响力投资颁奖盛典在北京拉开帷幕。典礼上发布了2019年年度影响力投资榜单。该榜单自开办以来就秉持“数据是检验影响力的唯一标准”这一理念,本届榜单全程采用华兴星起自主研发的榜单“参评申报系统”,真正做到系统模型化运算、排序,完美实现了“数据零人工接触、榜单零人为干涉”真正坚持了“公平、公开、公正”的评选原则。为了真正做到公开、透明,上榜有理有据,榜单评选标准每年都会一一公示。

年度影响力投资颁奖盛典

盛典上,包括华兴资本集团主席、执行董事兼CEO、华菁证券董事长包凡,中国国新基金管理有限公司执行董事张旭,人民网创业投资有限公司副总经理段欣毅,盛世投资董事长兼创始合伙人姜明明,红杉资本中国基金合伙人周逵,华兴资本董事总经理、华兴新经济基金管理合伙人杜永波,首钢基金董事总经理李伟,星界资本董事总经理曹进,启明创投主管合伙人胡旭波,华映资本创始管理合伙人季薇,DCM中国创始合伙人林欣禾,洪泰基金创始人、洪泰集团董事长盛希泰,顺为资本创始合伙人兼CEO许达来,红杉资本中国基金合伙人刘星,金沙江创投主管合伙人朱啸虎,GGV纪源资本管理合伙人徐炳东,梅花创投创始合伙人吴世春,明势资本创始合伙人黄明明,英诺天使基金创始合伙人李竹,德勤中国理事会成员兼德勤中国财务咨询副主管合伙人唐荫光,中国母基金联盟秘书长唐劲草,《芭莎男士》执行出版人刘勇超,华兴资本董事总经理兼并购业务负责人王力行,华兴资本董事总经理、华兴Alpha负责人周翔等来自各大一线机构的创始人、合伙人、投资人以及知名媒体出席了这个被外界称为“投资界奥斯卡”的颁奖盛典,共同见证此届榜单的发布。

此次影响力投资榜单颁奖盛典由以下合作伙伴提供支持,它们是:首席合作媒体 -- 腾讯科技;首席财经合作媒体 -- 第一财经;首席时尚合作媒体 -- 芭莎男士;首席热点数据合作伙伴 -- 百度热榜;首席社交媒体合作平台 -- 新浪微博;首席行业数据支持 -- IT桔子;首席创新创业创投服务平台 -- 创业邦。

年度影响力投资榜单

第四届年度影响力投资盛典设置了一个特别的环节 -- 芭莎-今晚最时尚投资人特别奖,由《芭莎男士》进行评选。最终,该奖项被顺为资本创始合伙人CEO许达来、盛世投资董事长兼创始合伙人姜明明、洪泰基金创始人兼洪泰集团董事长盛希泰、华映资本创始管理合伙人季薇、美团龙珠资本创始合伙人兼美团点评副总裁朱拥华摘得。

至此,2019年年度影响力投资榜单以及第四届年度影响力投资颁奖盛典完美落幕后续华兴星起将与百度热榜联合推出行业研究报告,还请关注华兴星起微信公众号(StarupNO1)与“影响力投资”官方微博。

消息来源:华兴资本
美通说传播