omniture

冬季游泰国 从曼谷阿卡拉酒店开启美食文化之旅

2019-12-04 12:34 952
为了迎接世界各国的游客,精品酒店阿卡拉主打“美食度假”,酒店的口号就是“开启您的美味之旅”。选择阿卡拉的客人不仅能品尝到地道的泰国美食,还可以在酒店内的Roschas Culinary School学习泰式烹饪技艺,将旅行中的美味真正地带回家。

曼谷2019年12月4日 /美通社/ -- 每年冬季,不少游客会到热带地区度假。泰国首都曼谷是每年全球到访游客最多的城市之一,这里有金碧辉煌的大王宫、古老的寺庙、繁华的商业街、传统的市场,要在这里完成一次完美旅行,挑选一个合适的落脚点至关重要。

曼谷阿卡拉酒店(Akara Bangkok Hotel)或许探索这个城市的一个明智选择。这家五星级酒店位于曼谷市中心Rachatewi商圈的中心,绝佳的地理位置使得游客从这里可以轻松前往城中各大景点和购物商场。泰国首个历史博物馆 -- 著名的白菜园宫殿(Suan Pakkad Palace)距离酒店就几步之遥。

阿卡拉酒店Roschas Culinary School
阿卡拉酒店Roschas Culinary School

除了这些,特别值得一提的是阿卡拉酒店的餐饮服务。为了迎接世界各国的游客,精品酒店阿卡拉主打“美食度假”,酒店的口号就是“开启您的美味之旅”。选择阿卡拉的客人不仅能品尝到地道的泰国美食,还可以在酒店内的Roschas Culinary School学习泰式烹饪技艺,将旅行中的美味真正地带回家。

Roschas烹饪学校的泰国大厨首先会向每位前来参加课程的学生介绍当地的食材原料,然后让大家熟悉常用的香料,这对于做出口味正宗的泰式料理至关重要。再这之后才是烹饪技艺展示,在这一步,学习者可以亲手尝试,跟着大厨一步一步做出好吃的菜肴。

阿卡拉酒店“罗斯厨房”(Ross Kitchen)
阿卡拉酒店“罗斯厨房”(Ross Kitchen)

阿卡拉酒店,足不出户也不会错过任何美食。酒店里的“罗斯厨房”(Ross Kitchen)按照泰国东南西北四个区域布置,经营者希望通过如此设计带领大家走进美食的乐土,在此用餐,游客可以想象自己搭乘巴士尝遍泰国各地的美味佳肴。

“罗斯厨房”提供的菜单以泰式融合菜为主,内容丰盛,猪油鸭(Larb Duck Confit)、哭泣的老虎(Crying Tiger)是餐厅的两大招牌菜,也是回头客的最爱,即便是最挑剔的味蕾也能被征服。

泰国曼谷阿卡拉酒店(Akara Bangkok Hotel)
泰国曼谷阿卡拉酒店(Akara Bangkok Hotel)

让顾客满意是阿卡拉酒店的目标。美好的一天从位于17楼的Fables Restaurant开始,游客可以坐在城市的天际线中品尝来自世界各地的美味早餐。然后可以在Roschas Culinary School学习泰式烹饪课程,午餐时间可以在“罗斯厨房”度过,下午茶时间请移步至酒店茶廊,这里每天举办免费的下午茶活动,虽然不收费,但服务绝不敷衍,摆在面前的都是自制的糕点、应季的水果、精致的点心。晚上可以回到17楼的Fables Restaurant,在享用饕餮大餐的同时,还可以欣赏曼谷的璀璨夜景。

凭借优质的服务和卓越的入住与餐饮体验,阿卡拉酒店已荣升全球知名旅游网站猫途鹰(TripAdvisor)上曼谷地区最受好评的酒店之一。酒店经营者希望以美食旅游的方式,带领游客深刻领略暹罗文化之美,助推泰国美食业的可持续发展。

消息来源:泰国阿卡拉酒店
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection