omniture

轩尼诗携手中国金鸡百花电影节,共贺光影嘉年华

轩尼诗
2019-11-28 21:44 6191

厦门2019年11月28日 /美通社/ -- 11月19日至11月23日,全球知名干邑品牌轩尼诗亮相第28届中国金鸡百花电影节这一万众瞩目的影坛盛事,荣誉成为本届电影节官方唯一指定洋酒,在风景优美的鹭岛厦门,携手致敬中国电影事业的辉煌成就,共贺电影与美酒的光影嘉年华。

轩尼诗携手中国金鸡百花电影节,共贺光影嘉年华
轩尼诗携手中国金鸡百花电影节,共贺光影嘉年华

中国金鸡百花电影节创办于1992年,由中国文联和中国电影家协会联合主办,是国内兼具专业性与权威性的电影评奖活动之一。一直与电影艺术有着深厚渊源的轩尼诗,也全程见证这电影界一年一度的盛大节日,与众多颜值实力俱佳的杰出影人共襄盛举。

红毯典礼上,各位杰出影人星光熠熠、风采夺目;酒会盛典时,一众影视名流举杯欢庆、谈笑风生。演绎七重感官享受的轩尼诗X.O,和酩悦轩尼诗旗下另两款出类拔萃的佳酿,轩尼诗V.S.O.P及夏桐起泡酒一同亮相,与成龙、姚晨、李宇春、周一围、杨受成、任达华、惠英红、霍思燕等明星大腕相映生辉,共同献礼中国电影的高光时刻,于觥筹交错间定格一幕幕璀璨经典。

轩尼诗携手中国金鸡百花电影节,共贺光影嘉年华
轩尼诗携手中国金鸡百花电影节,共贺光影嘉年华

作为匠心独运的全球优质干邑酿造者,轩尼诗始终关注着艺术创作的耀眼瞬间,轩尼诗X.O早在2016年,就曾邀请戛纳最佳导演尼古拉斯·温丁·雷弗恩执导广告片《感官之旅》,开创性地以电影视听语言呈现轩尼诗X.O层层递进、深邃丰富的七重味觉体验。

在本届中国金鸡百花电影节上,轩尼诗X.O全新广告大片《七重奇境》隆重展映,备受赞誉,轩尼诗与电影的缘分再次延展。这部堪比科幻电影的史诗级巨制,是曾执导《异形》、《银翼杀手》、《火星救援》等多部银幕经典的传奇导演雷德利·斯科特的精心之作。导演运用超现实的电影叙事手法描述轩尼诗X.O带来的独特感官享受,震撼演绎“轩尼诗X.O 一场感官之旅”,以一幅幅异彩纷呈的视觉画卷为这款干邑的味道和感觉注入了新的内涵。

轩尼诗X.O全新广告大片《七重奇境》
轩尼诗X.O全新广告大片《七重奇境》

星光荟萃、佳作云集的第28届中国金鸡百花电影节虽已落幕,但轩尼诗干邑与光影艺术的缘分还在不断延续。轩尼诗将保持着关注电影事业发展的热忱之心,在未来开创一次次美酒与电影的崭新旅程。

即刻观赏轩尼诗X.O全新巨制《七重奇境》

http://thesevenworlds.hennessy.cn

消息来源:轩尼诗
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection