洲际酒店集团独家签约华润深圳湾体育中心

IHG优悦会尊贵礼遇再升级
洲际酒店集团
2019-11-25 17:45 7360

深圳2019年11月25日 /美通社/ -- 近日,洲际酒店集团宣布与华润深圳湾体育中心正式签约,成为在该场馆拥有专属包厢的酒店行业独家合作伙伴。此举旨在进一步升级旗下宾客忠诚奖励计划IHG®优悦会,为会员带来更为多元及优质的尊贵礼遇;同时,也充分彰显了洲际酒店集团对粤港澳大湾区市场发展的远见和信心。洲际酒店集团大中华区首席营销官王蔺女士表示“凭借成熟的管理经验和敏锐的市场前瞻性,近年来洲际酒店集团聚焦大湾区及整个华南地区的建设并积极布局。明年春天,大中华区首家采取最新摩登商旅设计的皇冠假日品牌全球旗舰酒店 -- 深圳国际会展中心皇冠假日酒店将盛大开业。”

洲际酒店集团与华润深圳湾体育中心代表现场签约

华润深圳湾体育中心位于深圳滨海休闲带,是前海中心的地标性建筑。因其便捷的地理位置与优质服务,一度成为深圳大型文化体育活动的首选场地,承办了包括第26届大运会开幕式、滚石30周年演唱会等在内的多个国内外重磅文体活动。此次签约的IHG®优悦会专属包厢位于体育中心三楼,视野极佳,内设超过30个看台雅座,宽敞舒适,届时将为大中华区会员带来更为惬意的高规格观演体验。

华润深圳湾体育中心IHG优悦会专属包厢内景

为顺应移动互联网时代下中国用户的使用习惯,集团于2018年推出IHG®优悦会微信小程序,旨在为会员打造更便捷的移动服务。为进一步升级用户体验,也为更好满足用户对餐饮、文化、艺术、体育等领域的多元化需求,“优拍”功能也于之后引入微信小程序,会员可使用积分参与热门活动竞拍。包括去年与北京凯迪拉克中心的成功合作,IHG®优悦会会员在专属包厢内欣赏到了张学友演唱会及CBA赛事等一系列精彩演出及活动。

值此签约之际,素有“音乐才子”美名的歌手李健在深圳湾体育中心举办了其世界巡回演唱会安可场,他文艺深邃的气质和独特的音乐风格受到无数歌迷的喜爱,演唱会现场氛围热烈,惊喜连连。

深圳湾体育中心IHG优悦会专属包厢为会员带来丰富多彩的高规格观演体验

未来,IHG®优悦会会员将有更多机会通过微信小程序和“优拍”平台赢取在华润深圳湾体育中心VIP包厢欣赏Troye Sivan演唱会等多场缤纷活动的体验机会进入IHG®优悦会小程序,实时关注最新优惠及活动,获取会员专属的独特体验。

时值年末,IHG®优悦会更是推出惊喜福利,即日起至2019年12月15日,注册IHG®优悦会会员并预定旗下酒店,于2020年1月31日前入住,每次入住都可获享积分翻倍,至高四倍的尊享礼遇

• 首次入住= 至多1,000积分
  • 第二次入住= 2倍积分