omniture

洲际旗下宾客忠诚奖励计划IHG优悦会宣布全新会籍政策

“至悦精英会员”更名为“钻石卡精英会员”
2022-01-20 13:31 2953

上海2022年1月20日 /美通社/ -- 洲际酒店集团(IHG Hotels & Resorts)今天正式对外宣布升级旗下宾客忠诚奖励计划IHG优悦会,并在全球推出最新会籍政策。凭借对于市场的敏锐洞察,洲际酒店集团近年来把握机会成功推出了多个全新酒店品牌,丰富了IHG旗下针对不同受众的品牌矩阵。随着全球旅行业迈入2022年,洲际酒店集团没有停下其创新先锋的脚步,为了与宾客建立更紧密长久且诚挚的忠诚关系,集团将对IHG优悦会在全球范围内启动一系列重大的焕新举措。

作为业内首个酒店宾客忠诚计划,IHG优悦会自推出后备受各地常旅客欢迎并屡获大奖,至今已拥有超过一亿名会员,是全球最大的酒店宾客忠诚计划之一。过去几年里,IHG Rewards优悦会始终专注于优化会籍政策提升忠诚礼遇,以满足宾客不断变化的需求,包括与奢华精品酒店联盟Mr & Mrs Smith的独家合作、不断丰富的品牌组合、以及推出动态奖励住宿兑换等举措,都为忠诚宾客提供了更大及更灵活的会员犒赏方式。

焕新的IHG优悦会会籍政策以及额外积分奖励架构于今天正式公布并将在今年三月份生效。它将能帮助会员更快获得更多积分:

  • 累积20晚符合奖赏标准住宿,可升级至“金卡精英会员”(Gold Elite额外奖励积分为行业领先的40%
  • 至悦精英会员Spire Elite更名为钻石卡精英会员Diamond Elite以简化会员识别和对最高精英会员等级的理解,额外奖励积分仍为业内领先的100%
  • 其他各级精英会员级别的额外奖励积分规则也将升级


洲际酒店集团首席执行官柏思远(Keith Barr)表示:“如果说在过去两年里能有什么事可以让全世界意见统一的,那就是人们都认同没有一个虚拟平台可以取代旅行的意义,可以取代我们与所爱的人之间共同的美好回忆。旅行本身就是最大的激励犒赏,这也是我们宾客忠诚计划的核心所在。每当我们的会员选择入住洲际酒店集团旗下的酒店,我们都在为他们提供更多旅行和体验的机会,和金钱买不到的特别礼遇。每个旅行者都是独一无二的,我们卓越的品牌组合提供给宾客和会员丰富的选择,让他们找到满足所有旅行需求的心仪酒店。

这些年来,我们的宾客忠诚计划方面取得了诸多成就,但旅游和酒店业也同时发生着巨大的变化,客人的需求自然也不断变化。今天公布的这些举措只是一个开始,我们将分阶段完善宾客忠诚计划,并在今年晚些时候让你们看到一个面貌全新的IHG优悦会。与此同时,我们也将继续通过品牌合作升级忠诚礼遇,为宾客提供独特的犒赏体验和更好的会员福利。”

会员自2022年1月1日起的有效酒店入住将被计入最新的会员等级。有关更多洲际酒店集团旗下宾客忠诚计划的最新动态,请访问IHG®优悦会网站。

消息来源:洲际酒店集团
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection