omniture

聚焦文旅融合下的西北商业空间-迈点空间流量经济高峰论坛即将举办

文旅融合下,区域空间品牌资产与营销该怎么玩? -- 迈点合能峰会
迈点网
2019-11-20 17:14 2311
迈点空间流量经济高峰论坛-西安站将于12月19日在 西安中晶华邑酒店盛大开幕。

西安2019年11月20日 /美通社/ -- 迈点空间流量经济高峰论坛·西安站将于12月19日在西安中晶华邑酒店盛大开幕。

合能-西安宣传海报
合能-西安宣传海报

活动介绍
迈点空间流量经济高峰论坛·西安站

合能·迈点空间流量经济高峰论坛,是由商业空间产经研究媒体 -- 迈点网联合商业空间资产战略研究咨询机构-迈点研究院共同举办的全国巡回活动,继首站上海站之后,第二站将于12月19日在古都西安举办。

本次论坛以“合能”为主题,聚焦文旅融合下的西北商业空间,探讨运营之道,切实解决商业空间资产变现、坪效提升、成本节约、引流转化等具体运营难题。对话行业新经济,从消费者视角探讨营销,通过案例剖析,助力酒店景区公寓实现经济指数增长,通过“彼此合作,相互赋能”来提升品牌价值和资产价值。

核心理念
合能

产业发展,企业运作,越发依赖于资源的融合,多业态合作,跨界联合联动发展,成为当下众多品牌的选择。从商业空间产业发展来看,无论是投资人、业主方、品牌方、服务链,都是其中不可或缺的一环。如何发挥各自优势,为彼此赋能,势必成为未来一段时间品牌关注的焦点。

聚合空间品牌,搭建合力平台,链接商业空间产业上下游资源,打造商业空间创新生态圈,推动商业空间产业发展,正是迈点空间流量经济高峰论坛的目的与出发点。

活动背景
文旅融合区域空间品牌新机遇

自2018年国家文化部与旅游部合并,文旅融合成为整个2019年的重要话题。在此背景下,迈点空间流量经济高峰论坛第二站将地点选择在历史古都、旅游资源丰富的新一线城市 -- 西安,着眼西北区域商业空间品牌,用数据形式展示区域品牌发展特征,分析优势与不足,打造区域案例示范,引入新概念、新产品、新服务,旨在助力品牌落地区域,提升区域品牌的价值影响力。

三大活动亮点

一、文旅融合下,空间品牌共议资产与价值

酒店碰头公寓,景区牵手酒店,不同商业空间品牌汇聚会碰撞出什么样的火花?酒店人如何看待亏损但乐此不疲的公寓?公寓人如何借鉴酒店业成熟的运营模式与营销方式?景区联合酒店如何推动游客消费……峰会将就资产物业、品牌运营、营销客群等产业共同关心的话题进行探讨。

二、创新产品,资源联动,产业服务链赋能产业发展

迈点空间流量经济高峰论坛设立产品创新秀环节,将服务链品牌纳入其中,通过新产品、新服务的筛选,充分展示服务链的价值,同时为中游品牌商注入新的血液,帮助品牌升级改造,从而推动产业发展。

三、重磅推出:陕西省商业空间品牌数据报告

峰会现场将推出陕西省商业空间品牌发展数据报告,报告囊括酒店、景区、公寓三种空间形态,通过搜索、舆情、运营、媒体指数,分析区域品牌发展趋势与特征,为品牌的区域布局的决策以及区域品牌运营提供依据与参考。

活动议题
探讨区域资产物业与品牌营销

圆桌一:资产运营 -- 需求升级,租住空间如何实现资产增值?

人才引进与旅游人口大量涌入,为西安酒店与公寓行业带来巨大市场需求,两者一方面面临相同拓展物业问题,另一方面也亟待需要提升资产变现能力,优化品牌运营模式,抓住新形势下的市场机遇。

圆桌议题

  1. 需求升级,更多物业还在哪儿?
  2. 地产+X,才能让存量物业效益最大化?
  3. 单体酒店去库存,品牌连锁化之路怎么走?
  4. 公寓轻资产运营,硬核玩家都在怎么玩?

圆桌二:文旅营销 -- 流量为王,品牌运营如何突围致胜?

文旅融合背景下,酒店、景区应如何调整市场营销策略?是打破重组,还是彼此赋能,是异业合作,还是客群重构?爆发品牌能量的可能无限,谁能大放异彩,值得拭目以待。

圆桌议题

  1. “网红”景区/酒店的得与失;
  2. 酒店+景区,如何推动“二次消费”?
  3. 弱门票经济时代,景区营销的N种玩法;
  4. 酒店品牌如何触达新年轻客群心智?

拟邀品牌

拟邀酒店&公寓&业主方
拟邀酒店&公寓&业主方

 

拟邀文旅地产&投资机构
拟邀文旅地产&投资机构

峰会报名
时间:2019年12月19日
地点:陕西·西安中晶华邑酒店
官方报名通道:https://special.meadin.com/html/207022.html

消息来源:迈点网
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 旅游业
collection
collection