omniture

callisto“会说话的西服”艺术展落幕,开启西装新纪元

2019-11-20 16:07 1321
2019年11月16日,callisto携手上海久光百货带来了一场空前绝后的型男“西装杀”,以“有型无界”为主题,结合“会说话的西服”艺术展,开启了西装穿着的新纪元。

上海2019年11月20日 /美通社/ -- 2019年11月16日,callisto携手上海久光百货带来了一场空前绝后的型男西装杀,以“有型无界”为主题,结合“会说话的西服”艺术展,开启了西装穿着的新纪元,将西服更年轻、更舒适、更有活力的多面姿态呈现在大众眼前。

 

 

callisto x 有型无界--男神“西装杀”
callisto x 有型无界--男神“西装杀”

50+西装男神及特邀嘉宾挚友,联合callisto创始人余先生久光百货的前田店长、张部长、钱经理以及各大时尚媒体、品牌VIP等一同莅临拉开活动序幕,现场吸引了上百位 callisto粉丝齐聚,共同对话西服、创造及见证西服艺术的魅力。

callisto x 有型无界--会说话的西服艺术
callisto x 有型无界--会说话的西服艺术

西服型男,视觉暴击

首先闪亮登场的是艺术展特邀的嘉宾挚友们,每一位都身穿 callisto量身打造精品成衣西服,帅气的剪裁、挺阔的西装让所有嘉宾气场全开,他们自信优雅的品着香槟,携同自己的女伴或好友或带着自己的宝贝们,来参加一场只属于自己的型男高级时装party。

当callisto西装男神登场时,立即引爆全场,如同从偶像剧里走出的霸道总裁,用“西装杀”瞬间点燃万千少女的心,现场无论男女老少都沉浸在“西装杀”的魅力中,纷纷举起手机记录下这激动人心的一刻。在人潮涌动中,西装男神步入西服艺术展示区,与展示区里工作、遛狗、带娃、骑车、旅行、运动、婚礼等场景融为一体,用动静结合的艺术表现形式将活动推向了最高潮,为大众呈现生活中西服的多面性,真正实现近距离的“对话西服”。

西服街舞,有型无界

音乐不停,四位身穿callisto西服舞者戴着白色面具出现在展示区前,这场西服街舞“帅”的令人叹为观止正如表演所传达的callisto西服恰到好处的舒适度和宽松度,让舞者在表演时非常随性自如,让刚柔并济的动作没有丝毫束缚,西服硬朗的线条轮廓同时还为街舞表演增添了酷炫气息,原来“不正经”街头风和正经西装之间的跨界合作,也能如此可圈可点,真正体现了西服的“有型无界”。

callisto x 有型无界--男神“西装杀”,街舞型男暴击全场
callisto x 有型无界--男神“西装杀”,街舞型男暴击全场

“西装杀”合影,巅峰气场

舞者们在热烈掌声中退场,所有西装型男聚集踏着帅气坚定的步伐向观众走来。视线所及之处皆是大长腿的型男,西服加持下的型男们呈现出非同一般的气场震撼力,每一处都是高级时尚大片,每一点都彰显现代男性对生活品质的卓越追求。三位身着callisto定制西服的小绅士也学着男神们,凹着酷酷造型,一面是萌趣可爱,一面也是一种古老祝福的传承体现 -- 西服将作为3代人的亲情纽带永远传递下去。

定制沙龙,致敬西服

西服定制沙龙是callisto和欧洲顶级面料dormeuil创意合作形式之一,资深定制顾问现场为大家就西服定制话题进行答疑解惑,完美传递定制的概念与极致的体验,让消费者拥有更多元化和个性化的选择:每个人都值得拥有仅属于自己的定制西服

当天精彩络绎不绝,如新品试穿体验、男士穿搭造型等,还有马卡龙、星巴克咖啡等美食,现场更是抽奖送出了6轮超豪华千元大奖。

这是一场西装型男齐聚一堂的视觉盛宴,让“有型无界”的艺术概念深入人心,在这里没有时间空间的限制,没有身份背景的束缚,只要有型,只要有心,便无界限callisto -- 诚意期望每一件衣服都能让拥有被崇拜的感觉

消息来源:callisto卡利斯特
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 时尚 日用品 零售业
collection