爱是永恒,2019洲际酒店集团昆明地区酒店婚礼开放日

昆明2019年11月20日 /美通社/ -- 2019年11月2日,洲际酒店集团昆明地区酒店婚礼开放日在昆明PARK1903凯旋门广场惊喜绽放。此次盛大年度婚礼开放日活动由昆明地区洲际酒店集团旗下五家酒店联合主办:昆明洲际酒店、昆明华邑酒店、昆明古滇名城皇冠假日酒店、昆明中心皇冠假日酒店和昆明中心假日酒店。洲际酒店集团西区领导人、昆明地区五家洲际旗下品牌酒店总经理及业主代表、昆明地区主流媒体朋友以及百余位新人参加了此次活动。

洲际酒店集团昆明地区酒店婚礼开放日当天

“爱是永恒”主题婚礼开放日,是昆明地区洲际酒店集团旗下五家酒店2019年统一整合婚宴资源并结合各酒店特色推出的一站式婚宴展示。个性化主舞台背景、四场婚纱走秀、四场艺术表演和六个惊喜立体魔方的特色展示以及各家酒店的婚宴菜单、蜜月推荐、优惠礼包等特色服务,让“爱是永恒”婚礼开放日特别推出的洲际婚礼理念以及婚宴产品更加符合新人操办婚礼的需求。

此次婚礼开放日的主题是“爱是永恒”,场景颜色以白色和银色为主,加之反光材料的应用,反射出五彩斑斓的景象,像极了爱情,两个人纯粹的相爱,构成生命中最耀眼而永恒的存在。

四场婚纱走秀,分别有新郎装、新娘中式礼服、个性礼服和高端定制礼服为主线配合洲际集团昆明地区五家酒店的品牌特质惊艳呈现,同时为新人提供了不同风格的婚纱礼服的选购指南。四场艺术表演:美声合唱、国粹表演、乐队表演和现代舞表演,极具视觉、听觉冲击。

除了婚纱走秀和表演,开放日的六个惊喜魔方立体为到场的新人们提供网红墙面拍照及许愿打卡、专业海报拍照、婚纱展示区、钻石展示区、咨询处和镜面展示区。一场婚礼开放日,情侣和准新人可以约会、逛婚礼秀两不误。

130对新人活动现场列队

梦中的婚礼秀一定要在心仪的场所举行,昆明地区洲际酒店集团旗下五家品牌酒店婚宴设施设备各具特色,为昆明地区新人提供了多样化多元化的选择。

昆明洲际酒店位于云南省昆明市,是一家集客房、餐饮、康乐、会议于一体的豪华国际品牌酒店。饭店总建筑面积100,000万平方米,楼高6层,分布有7幢楼,拥有各类客房共536套。房间内设有宽带上网、卫星电视、国际国内直拨电话、独立淋浴室等设施。酒店餐厅有长街西餐厅、香稻轩中餐厅,均位于酒店一楼,设有中餐、西餐、咖啡厅、日本料理、酒廊等各类餐饮设施,最多可供642人就餐。

昆明洲际酒店云南大宴会厅面积1600平方米,是目前昆明高端酒店中最大的无柱宴会厅,可同时容纳1200位客人;香堡多功能厅以法国宏伟的古堡命名,高贵典雅,为功能齐全的宴会多功能厅;礼蓬拥有四面透明的落地窗,让视野开阔宽敞,全白色沙曼式高挑的棚顶配上典雅奢华的水晶吊灯,洋溢着优雅高贵的格调,让新人们仿佛置身于爱的殿堂;更有鸟语花香的户外花园,也是举办浪漫婚宴的优选之地。

昆明华邑酒店位于昆明西山滇池度假区,坐靠西山环绕于滇池支流,毗邻众多旅游景点,酒店将中国文化与国际元素融合,共设有223间典雅客房,两间各具特色的餐厅,彩丰楼中餐厅和鲜艳全日西餐厅,配合带有户外开阔休息区域的800平方米无柱式豪华宴会厅,与六间多功能会议室,加之天然养身温泉、华邑特色社交空间等各式休闲娱乐设施,为精英人士的商旅休闲增添邑彩。昆明华邑酒店宴会厅是无柱宴会厅,两层挑高,层高七米,宴会厅面积共计800平方米,可容纳32桌席位(按10人圆桌计算),提供投影仪幕布和收费的LED,酒店草坪总计430平方米

昆明古滇名城皇冠假日酒店,设有422间景观客房,以及配备全套设施的特色主题亲子房、萌宠房,为宾客带来依水悦心,倚山畅游的亲子度假和携宠旅行新体验。3300平方米户外草坪,超过3000平方米完备设施的会议场地,专业的皇冠会务团队为宾客带来遂顺心意的一站式会议服务,是新时代有志之士首选的休闲旅游和商务旅行的聚集之所。

拥有可轻松容纳近700人,1200平方米超大无柱式宴会厅,另有3300平方米的户外乐园景观草坪,给宾客带来春城国际高端酒店大型户外婚礼体验。皇冠婚礼大使,用国际皇冠品质打造一站式春城婚礼挚爱之选。

昆明中心皇冠假日酒店,酒店设计风格典雅婉约,拥有297间客房,其中包括50间套房,75间无烟客房,1间总统套房以及65间皇冠贵宾客房。客房配套完善,更贴心地备有卫星电视频道,音响系统,小型酒柜,保险箱等设施;酒店拥有3个特色餐厅,能为客人提供到丰富的美食体验。

皇冠专业的会务团队倾情奉上独具特色的别样婚礼:宴会大厅配备欧式楼梯,为新人的登场给予浪漫的亮相,宴会厅正中央便是婚礼仪式交接区,尊享全场焦点瞩目。大吉大利的捞鱼生仪式,为新婚开启美满。40-60平米的大舞台,适合搭建LED屏幕,为新人带来绚丽的婚礼体验。更有户外泳池适合别样的泳池婚礼和泳池派对。

昆明中心假日酒店位于昆明市中心商业区,距离恒隆广场约350米,毗邻白塔商圈和东风广场,位居黄金地段,景致迷人,交通便利:距离地铁东风广场站(2号线,3号线换乘站)和拓东体育馆站(3号线)都近在咫尺。酒店拥有293间装修精良的房间和三个独具特色的餐厅,为每一位宾客提供到卓越的美食体验。

昆明中心假日酒店专业的团队将为宾客提供一站式服务,288平方米,层高6.8米无柱的大宴会厅,120平方米的序厅均提供充分的使用空间,宴会厅外配备有人性化的扶手电梯;6楼特色空中花园可承接婚礼仪式和100人内小型聚会活动。

洲际酒店集团昆明地区酒店共创新纪录留影
消息来源:昆明古滇名城皇冠假日酒店