杜兰-杜兰乐队将亮相 GSM 协会的移动通信世界大会颁奖礼

GSM 协会
2009-12-17 13:09 2826

作家兼演员史蒂芬-弗莱将主持2010年巴塞罗那全球移动大奖颁奖庆典

伦敦2009年12月17日电 /美通社亚洲/ --

代表全球移动通信行业利益的 GSM 协会 (GSMA) 今天宣布,世界上最耀眼的摇滚乐队之一杜兰-杜兰 (Duran Duran) 将亮相2010年2月16日(周二)在巴塞罗那召开的移动通信世界大会 (Mobile World Congress) 的会议晚宴及颁奖庆典 (Congress Party & Awards Celebration) 活动。作家、演员和自称为科技爱好者的史蒂芬-弗莱 (Stephen Fry) 将主持此次颁奖仪式,本次活动以新面貌呈现,全程分为两部分 -- 下午举行的颁奖仪式和晚上的庆祝会。

为了对全球移动通信领域的卓越表现和创新进行表彰,移动通信行业中领先的年度奖项包括了移动娱乐 (Mobile Entertainment)、营销和广告 (Marketing & Advertising)、移动服务 (Mobile Services)、创新与科技 (Innovation and Technology),以及绿色移动奖 (Green Mobile Awards) 和社会及经济发展较佳移动贡献奖 (Best Mobile Contribution to Social & Economic Development) 等类别。全球移动大奖 (Global Mobile Awards) 颁奖仪式将于2月16日(周二)下午在移动通信世界大会的主会场大礼堂举行。

随后在当天晚上,会议晚宴及颁奖庆典将在巴塞罗那 National Palace 正式举行,颁发3个年度至高荣誉奖项 -- 较佳手机奖 (Best Mobile Handset)、GSM 协会董事长奖 (GSMA Chairman's Award) 和年度移动通信行业风云人物 (Mobile Industry Personality of the Year)。晚间活动也将由史蒂芬-弗莱主持,杜兰-杜兰的精彩演出会将活动气氛推向高潮。

杜兰-杜兰即将完成他们的第13张由马克-罗森 (Mark Ronson) 制作的录音室专辑,新专辑将于2010年初发行。在过去的30年里,这支乐队登上过世界各地的音乐排行榜榜首,其中有18支和30支歌曲分别问鼎美国和英国的热门单曲排行榜。凭借全球性的影响力,他们在五大洲都开过演唱会,到场观众人潮如海。这支乐队至今已在全球售出100多万张唱片。乐队的键盘手兼创始成员 Nick Rhodes 也将在2010年2月17日(周三)接受采访,这是移动通信世界大会会议方案中移动娱乐奖主题分会的一部分。

所有移动通信世界大会的会议代表,以及各奖项提名者和所有出席会议获准采访的记者均可参加下午的颁奖礼。晚间庆祝会的门票现已在移动通信世界大会的在线注册点有售,网址 http://www.mobileworldcongress.com/registration/registration.htm 。晚间娱乐活动由 INQ Mobile 提供赞助。较佳手机奖则由 Myriad 赞助。

2010年全球移动大奖报名工作现已停止,最终入围者名单将于2010年1月公布。100多位独立记者、分析师、学者和学科专家负责奖项的评审工作。欲查看完整的评审员名单,请访问 http://www.globalmobileawards.com 。

GSM 协会简介

GSM 协会是全球移动通信行业利益的代表。它联合了全球219个国家的近800家移动运营商,以及更广泛移动产业链中的200多家企业,其中包括手机制造商、软件公司、设备供货商、互联网公司以及媒体娱乐组织。GSM 协会专注于为其会员介绍、培育和创造新机遇,最终目标都是推动移动通信行业的发展。

垂询详情,请访问面向移动通信行业的新在线门户网站 Mobile World Live,网址为 http://www.mobileworldlive.com ;或者 GSM 协会官方网站,网址为 http://www.gsmworld.com 。

消息来源:GSM 协会
关键词: 电脑/电子