梅特勒-托利多助力一带一路:白俄罗斯农业建设第一阶段完成供货

2019-11-18 12:14 9274
梅特勒-托利多公司顺利完成白俄罗斯全循环高科技农工综合体项目仓储区计量称重系统设备供货工作。

上海2019年11月18日 /美通社/ -- 近日,梅特勒-托利多将最后一批发往白俄罗斯的散料秤装配完毕,完成了白俄罗斯全循环高科技农工综合体项目第一阶段的工作 -- 仓储区计量称重系统设备的供货。

梅特勒-托利多公司图片

一带一路是全球性的伟大倡议让许多国家受益。随着2013年“一带一路”倡议的提出,中国与亚洲邻国的贸易合作日渐频繁。依托于此,白俄罗斯在商贸流通等方面,与中国建立了更为密切的联系。

白俄罗斯农业用地占到国土面积的 41.4%,农业是其经济的重要组成部分。白俄罗斯政府一直高度重视农业发展,并致力于提升农业,特别是粮食深加工行业的科技水平。白俄罗斯全循环高科技农工综合体项目在此背景下应运而生。“白俄罗斯国家生物技术集团”封闭式股份公司作为该项目业主,负责执行该项目。该项目选址于明斯克州普霍维奇区,采用现代化生物技术对小麦进行深加工,生产不可替代的氨基酸,并进一步生产高技术平衡配合饲料。

响应“一带一路”的号召,梅特勒-托利多公司也参与到白俄罗斯的农业建设之中,以先进技术与解决方案助力白俄罗斯提升农业建设水平。梅特勒-托利多公司携手总承包商为农工综合体项目重要环节之一的仓储区计量系统提供专业、安全的称重计量方案,并全面负责该设备项目的供货、施工、安装、培训等工作。

梅特勒-托利多公司的NCS-M电子散料秤,是一种对散状物料进行自动称量的非连续累加自动衡器类产品,适合于在室内/室外两种环境下进行安装。该类衡器主要适合于具有良好流动性的粉粒状散状物料累计计量,同时具有计量准确度高、性能稳定、长期工作可靠性好等特点,满足贸易结算的要求,是现代化仓储、港口、粮油行业对大宗散状物料进行高精度计量的首选设备。该系统将主要用于白俄罗斯全循环高科技农工综合体项目,涉及小麦进行深加工、高技术平衡配合饲料等环节。

NCS-M电子散料秤

2019年9月16日,梅特勒-托利多公司最后一批发往白俄罗斯的散料秤设备已包装完毕,整装待发。这标志着该项目第一阶段工作的顺利完成。

NCS-M电子散料秤配件整装待发

白俄罗斯全循环高科技农工综合体项目初始目标的达成,主要依托于梅特勒-托利多公司的全体相关业务团队精益求精的专业能力与恪尽职守的工作理念。“称重,我们是专业的!梅特勒-托利多公司将继续秉承不断进取的精神,积极响应“一带一路”的号召,竭诚提供优质的产品和服务,和广大合作伙伴共谋发展

消息来源:梅特勒-托利多
能动