omniture

孕婴童行业反响热烈,CBME区域峰会下半年增开两场

2019-11-06 11:57 2426
CBME中国孕婴童展,将于2019年11月13-14日和2019年12月4-5日在石家庄和杭州加开两场零售业区域峰会。自2005年举办以来,CBME 区域峰会已覆盖超过300,000家零售和代理商,共计报名人数超过50,000 人。

上海2019年11月6日 /美通社/ -- 全球最大的孕婴童展之一 -- CBME 中国孕婴童展,将于2019年11月13-14日和2019年12月4-5日在河北石家庄和浙江杭州加开两场零售业区域峰会。

自2005-2018年举办以来,CBME 区域峰会已覆盖超过 300,000家零售和代理商,共计报名人数超过50,000人。2019年4月及5月的长沙场和成都场峰会吸引了数千名现场观众入场,反响热烈,应行业观众要求,2019下半年将加开北部峰会和东部峰会。

随着80、90后新生代父母消费群体的更替、二胎新生儿增加、孕婴童行业消费群体及消费习惯变化,孕婴童行业迎来了新的机遇和挑战。为此,CBME 孕婴童零售业大会(以下简称“CBME 区域峰会”)针对全国不同的区域和省份,深入剖析当地行业趋势和区域零售从业人员需求,定制化举办零售业区域峰会。

往届CBME中国孕婴童零售业大会区域峰会现场
往届CBME中国孕婴童零售业大会区域峰会现场

CBME 区域峰会北部峰会和东部峰会将分别于2019年11月13-14日在石家庄富力洲际酒店和2019年12月4-5日在杭州宝盛道谷酒店奥体中心店)举办。峰会将邀请到南开大学经济学人口发展与研究所教授、博士生导师原新、尼尔森中国区零售商服务部高级总监唐东、Informa Markets 中国(杭州)总经理顾晓媛、复旦大学管理学高管发展中心市场部总监杨帆、费芮互动创始人暨CEO蒋美兰、以及国家级创业导师朱明明等嘉宾分享行业见解。

2019 CBME中国孕婴童零售业大会区域峰会
2019 CBME中国孕婴童零售业大会区域峰会

峰会核心议题如下:

  • 宏观 - 解读区域人口变化趋势与人口发展战略
  • 读懂新生代消费者
  • 2019 CBME 中国孕婴童产业调查报告解读(区域专享版)
  • 对话:新人口形势下的区域母婴发展机遇
  • 解码新生代消费者变化基因
  • 孕婴童产品品类发展详解
  • 不用传统思维打造母婴业的会员体系
  • 打造优质体验门店
消息来源:CBME中国
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection