希尔顿花园酒店亮相徐州,带来明快暖心的入住体验

希尔顿花园酒店在云龙区中心地段开业,拥抱蓬勃发展的商务旅游需求
2019-10-30 18:54 8431
希尔顿 (NYSE: HLT) 宣布,徐州云龙希尔顿花园酒店今日于江苏省徐州市正式开业。

中国江苏徐州和美国弗吉尼亚州麦克莱恩2019年10月30日 /美通社/ -- 希尔顿 (NYSE: HLT) 宣布,徐州云龙希尔顿花园酒店今日于江苏省徐州市正式开业。作为首家落户徐州地区的希尔顿花园品牌酒店,其将凭借标志性的明快暖心体验和热情好客服务,全面满足区域内蓬勃发展的商旅市场需求。徐州云龙希尔顿花园酒店地面楼高16层,拥有219间客房,由徐州涵古酒店管理有限公司投资兴建及并由希尔顿集团管理经营。

希尔顿大中华区及蒙古总裁钱进表示:“徐州地接南北,五省通衢,区位优势明显。近年来在江苏省政府支持下,徐州正快速崛起,经济总量不断攀升,商旅市场蓬勃发展。作为云龙区首家国际品牌酒店,徐州云龙希尔顿花园酒店将为该地区旅客带来国际水准的中高端住宿产品和体验,在满足当地快速发展的商旅市场需求的同时,为城市发展提供宝贵支持。该酒店的开业也再次履行了我们致力扩展希尔顿精选服务品牌组合在大中华地区发展的重要承诺。”

徐州云龙希尔顿花园酒店位于徐州市云龙区中心地段,毗邻徐州东部新经济发展圈,周边娱乐休闲设施丰富,是休闲和商务旅客的下榻首选。宾客步行即可到达云龙万达广场,行车15分钟即可到达徐州奥体中心,轻松实现游、购、娱一站式体验。酒店步行至地铁一号线医科大学站约需5分钟,驱车至徐州东站、徐州火车站等约20分钟车程,便利的交通,令宾客出行无忧。酒店周边旅游资源丰富多样,如汉文化景区、风光旖旎的云龙湖景区、淮海战役烈士纪念塔、寻迹徐州始祖的彭祖园等。

希尔顿花园酒店品牌全球负责人约翰•格林利夫表示:“作为徐州首家希尔顿花园酒店,我们希望将品牌热情好客的体验、明亮通透的布局设计以及暖心的个性化服务带到这个生机勃勃的市场。希尔顿花园酒店旨在让每位顾客住的更好、更值得信赖,从第一次问好到愉快的道别,每一个细节的执行我们都将宾客铭记在心,以期带来最真挚的体验。”

徐州云龙希尔顿花园酒店空间明快敞亮,与活力温馨的服务态度相得益彰。酒店设计兼容古今之变,既传承了徐州人文特色与地域文化,又进一步与现代发展相结合。酒店选取山水、汉服、汉玉、彭祖文化等元素,打造出清新明快而又富有层次和韵律的空间,让宾客从细节之处感受徐州深厚的人文历史底蕴。

其他酒店特色和服务设施包括:

• 餐饮

徐州云龙希尔顿花园酒店竭诚为每一位宾客提供丰富的美食盛宴。花荟·味®提供精致丰富的自助早餐和晚餐零点套餐供宾客选择。花荟·品®在轻松愉悦氛围中提供一系列时尚鸡尾酒、咖啡和茶,宾客可在此充分享受悠闲时光,或是在结束漫长一天后放松身心。好味亭® 则以一系列备受欢迎的小食和饮料满足宾客即买即走的需求,令宾客尽享即刻便利。

• 服务设施

酒店219间高雅客房和套房从设计上完美平衡舒适与时尚。每间客房均配备贴心舒适的床上用品、50英寸LED电视、精致的客房备品和小冰箱等。全酒店覆盖的免费Wi-Fi 、24小时自助洗衣房还将为宾客提供更多便利。希望锻炼身体或放松身心的宾客可免费使用24小时健身中心。

• 会议与活动

徐州云龙希尔顿花园酒店可满足小型的商务会议和社交聚会需求。90平方米精英会议室可根据不同需求分割成两个小型会议室,会议室配备先进视听设备和高速网络。酒店还有专业服务团队以确保完美的会议体验。

正如希尔顿旗下十七个备受赞誉的酒店品牌一样,徐州云龙希尔顿花园酒店加入屡获殊荣的宾客忠诚度计划“希尔顿荣誉客会”(Hilton Honors)。希尔顿荣誉客会为全球超过一亿名会员提供非凡体验,使他们能够在117个国家和地区近6000家酒店尊享礼遇。希尔顿荣誉客会会员通过希尔顿官方渠道直接预订可享受即时礼遇,包括可让会员灵活选择积分与现金组合预定入住的付款选项、会员专属折扣和免费无线网络。绝佳的地理位置,宜人的自然景色,独特的风土人情。徐州云龙希尔顿花园酒店必将成为您出行徐州的理想选择。为庆祝酒店开业,2019年10月30日至2020年4月30日直接通过希尔顿官方预订渠道预订,希尔顿荣誉客会会员可获赠每晚1,000奖励积分。

消息来源:希尔顿