omniture

BlueVoyant将业务拓展至菲律宾,并签署重要合作协议

该网络安全机构继续在国际范围内拓展产品平台和客户群
BlueVoyant
2019-10-24 09:58 1806
以保护企业免受复杂网络攻击为使命的分析驱动型网络安全机构BlueVoyant今天宣布将业务拓展至菲律宾。BlueVoyant在马尼拉正式开设了一家新办事处,作为其区域总部。

纽约2019年10月24日 /美通社/ -- 以保护企业免受复杂网络攻击为使命的分析驱动型网络安全机构BlueVoyant今天宣布将业务拓展至菲律宾。BlueVoyant在马尼拉正式开设了一家新办事处,作为其区域总部。

BlueVoyant实体业务的扩大突出体现在与Aboitiz Equity Ventures, Inc.、Bank of the Philippine Islands和菲律宾联合银行(Unionbank of the Philippines)等主要菲律宾机构建立合作关系上。

BlueVoyant联合创始人兼首席执行官吉姆-罗森塔尔(Jim Rosenthal)表示:“我们非常荣幸能够为菲律宾的各种规模企业提供世界级企业网络防御能力。与这些机构的合作为我们在菲律宾开展业务发挥了至关重要的作用,我们将继续致力于帮助改善菲律宾的网络态势。”

Aboitiz Equity Ventures, Inc.执行副总裁兼首席运营官Sabin M. Aboitiz表示:“作为2019年及以后我们可持续发展努力的一部分,Aboitiz Group的目标是努力创建对信息安全风险有敏感认识的文化,进一步加强对日益扩大的全球网络安全威胁的预防、监测和全面应对。”

马尼拉总部将由BlueVoyant国家经理Arleen Asuncion领导。Asuncion于2019年3月加入BlueVoyant,在这之前,拥有20年的管理、销售和通信经验。技术帐户经理梅洛西托-纳东加(Melecito Nadonga)和业务开发经理吉诺-蒙塔诺(Gino Montano)将为Asuncion的工作提供支持。

BlueVoyant国际总裁兼以色列董事长加迪-戈德斯坦(Gadi Goldstein)表示:“随着我们通过将办事处和服务拓展至菲律宾继续推动全球发展态势,我们仍然专注于通过世界级专家团队为合作伙伴提供卓越的网络防御能力。”

BlueVoyant已成为全球成长最快的网络安全机构之一。该公司总部位于纽约市,最近通过B轮融资筹集了8250万美元,估值超过4.30亿美元。自2018年6月推出托管安全服务平台以来,该公司已扩大其客户群,将来自金融服务、制造业、市政府和教育等多个行业的客户包括在内。

消息来源:BlueVoyant
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection