2019 Farm to family“乐活美妈”母婴喂养主题沙龙圆满举行

有机喂养,有心陪伴
2019年10月19日,由新英富曼中国旗下时尚育儿全媒体主办的2019 Farm to family 家禾丽“乐活美妈”母婴喂养主题沙龙活动在上海裸心社 naked Hub 成功举行。

上海2019年10月23日 /美通社/ -- 2019年10月19日,由新英富曼中国旗下时尚育儿全媒体主办的2019 Farm to family 家禾丽乐活美妈”母婴喂养主题沙龙活动在上海裸心社 naked Hub 成功举行。本次活动一共邀请了140组家庭到场参加,通过本次活动让宝爸宝妈们了解到宝宝的成长过程中什么是有效的陪伴,也让大家更加全面地了解到如何挑选健康的零食也是宝宝喂养过程中必不可少的一部分。

活动伊始,Farm to family 中国区合作伙伴 -- 上海庄禾国际贸易有限公司CEO周政先生,向在场家庭讲述了 Farm to family 家禾丽这一优质有机婴幼儿零食品牌的背景以及举办此次活动的目的:“产品安全是我们最关心的事,我们一直致力于将优质的、可信赖的产品从韩国乃至世界各地引进到中国市场,分享给所有的家庭。此外,我们也秉持着‘关心宝宝、造福家庭’这一理念,在竭力打造优质产品的同时,传播科学的育儿方式,比如举办今天这样的母婴喂养沙龙,用行动来关爱社会、关爱顾客。”

为了让宝爸宝妈们能够更好地照顾自己的宝宝,活动现场也邀请了拥有国家二级营养师资格证的李润庭老师,为大家带来关于如何正确帮宝宝选择健康零食的讲座,一起揭秘怎么识别健康食品标识、有机健康食品对宝宝有什么样的好处等,同时李润庭老师也在现场亲自解答了不少宝爸宝妈们的疑问,现场互动氛围火热,宝爸宝妈们受益匪浅。

与孩子一起动手完成一件作品一直以来是拉近亲子关系的有效方法,DIY 杯垫的制作互动让现场氛围十分温馨,从组装到完成虽然只有十几分钟,不少宝爸宝妈却表示这短短的十几分钟异常珍贵,很享受和孩子一起动手的时光。

除了丰富多彩的活动,Farm to family 家禾丽还非常贴心地为参与活动的家庭准备了零食和辅食,如七彩米条、七彩米球、七彩米果、七彩米脆等,让宝宝们有机会品尝到专属于他们的有机营养食品,也进一步加深宝爸宝妈们了对品牌的认知, Farm to family 家禾丽使用绿色食材为孩子们提供新鲜安全的食物,获得中国有机认证,满足妈妈挑剔的心。

此次活动也得到了知名母婴博主、泛母婴生活分享家 -- 兰姐的关注,这位超人气魔都辣妈带着可爱的女儿童花舜体验了现场各个活动环节,图文并茂与网友们分享,让更多人收获了知识、感染了快乐。

伴随着活动结束的尾声, Farm to family 家禾丽也为到场的每一组家庭提供了丰厚奖品和伴手礼,让每一位互动参与者都满载而归。

Farm to family 家禾丽,用健康的食品为顾客幸福的人生加油,通过自然与人类共存,用行动来关爱社会、关爱顾客。

在成为“乐活美妈”的道路上,Farm to family 家禾丽将会一路相陪。今后还会有更多惊喜会带给到大家,请大家拭目以待。

消息来源:Informa Markets 时尚育儿全媒体
知消