omniture

新华丝路:茅台入选中国轻工业酿酒行业十强企业

2019-10-23 09:24 3999
贵州茅台及其它企业在第14届中国国际酒业博览会上,获得由中国轻工业联合会和中国酒业协会(CADA)联合颁发的“中国轻工业酿酒行业十强企业”称号。

上海2019年10月23日 /美通社/ -- 贵州茅台及其它企业在第14届中国国际酒业博览会上,获得由中国轻工业联合会和中国酒业协会(CADA)联合颁发的“中国轻工业酿酒行业十强企业”称号。

获得该称号其他九家公司分别为五粮液、洋河、泸州老窖、古井贡酒、汾酒、燕京啤酒、中粮酒业长城葡萄酒、劲牌和绍兴黄酒。

中国酒业协会理事长王延才表示,第14届中国国际酒业博览会吸引了来自世界各地的参展商和与会者,人数超过往届,并为世界酒业铺设了互学互鉴、互利共赢的合作平台。

茅台在第14届中国国际酒业博览会上的展位的入口
茅台在第14届中国国际酒业博览会上的展位的入口

贵州茅台在展馆核心位置搭建了精美的展台,将茅台传统的酿酒技术和大数据技术相结合,来展示其茅台文化,并计划秉持“智慧茅台、智慧酿造”的原则,引领中国酒业发展。

近年来,贵州茅台一直都在坚持从远处着眼,逐步形成“文化茅台”建设的多方面、深层次、宽领域格局。

第14届中国国际酒业博览会上的茅台产品广告牌
第14届中国国际酒业博览会上的茅台产品广告牌

为期三天的中国国际酒业博览会在2006年首次举办,本届博览会吸引了超过3000家酒业公司,参展酒类产品覆盖了中国白酒、葡萄酒、啤酒、白兰地和威士忌等。

敬请参阅原始链接:https://en.imsilkroad.com/p/308884.html?from=singlemessage 

消息来源:新华丝路
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection