omniture

好孩子举办30周年品牌发布会,起航新“30年”

2019-10-18 16:49 3356
2019年10月16日在上海新国际博览中心中国婴童展 CKE 上,1989年创业、而今整整30岁的好孩子,用一场主题“智造三十年,同心联未来”发布会,向用户和市场传达他们新的行动方向及初步成果。

上海2019年10月18日 /美通社/ -- 2019年10月16日在上海新国际博览中心中国婴童展 CKE 上,1989年创业、而今整整30岁的好孩子,用一场主题“智造三十年,同心联未来”发布会,向用户和市场传达他们新的行动方向及初步成果。

gb与荷兰艺术家Rick Berkelmans跨界合作联名款
gb与荷兰艺术家Rick Berkelmans跨界合作联名款

这次发布会推出的新品中,与荷兰著名的插画师 Rick Berkelmans 的跨界合作联名款,尤令人印象深刻。gb好孩子 CEO 姜蓉芬女士解释了跟 Rick 合作的背后故事。已经30岁的 gb好孩子正在经历一场由内到外的焕然新生,除了继续把已经坚持30年的创新、标准、品质做到极致,品牌在面向新一代消费群体的个性化需求时,必须强化“设计”感。她为此搭建起一个创意平台生态圈,意在通过跨界合作的模式,打造适合Z世代的时尚、轻奢产品线。截至目前,gb好孩子的品牌创意平台上,已经有70多位原本从事不同领域设计工作的艺术家和设计师。

除了设计师联名款的新品发布,好孩子还借助这届 CKE 展会,向行业展示了它理想中的母婴消费界面 -- 意在沉浸式场景化购物体验的新形态零售店。

gb好孩子各生活空间展示区
gb好孩子各生活空间展示区

与往年按产品品类如婴儿车、汽车座、服饰、棉纺品等以功能性分区陈列的展示方式不同,这一次,好孩子突出主题性和场景化,每一个区域都是一种育儿生活方式解决方案的完整呈现。这种呈现形态,也把公司创始人宋郑还近一年来提出的四个转变 -- 从经营品牌向经营用户转变,从经营资产向经营能力转变,从经营产业链向经营平台转变,从创造物理价值向创造社会价值转变,第一次做了场景化的表达。

据姜蓉芬介绍,即将在上海七宝万科购物广场开业的最新一代 gb好孩子全球旗舰店,就将以这种全新形态打造,并且还会引入时下吸引年轻消费群体的来自日本的言几又的业态,将育儿和读书、育儿和文化育儿和时尚、育儿和品质生活无缝对接。

好孩子集团董事局主席宋郑还现场演讲
好孩子集团董事局主席宋郑还现场演讲

好孩子集团董事局主席宋郑还在战略发布的演讲中说,好孩子用过去的30年只做成了一件事,就是成为全球名牌。新30年的起点上,好孩子有一个梦,要打造一个全球育儿的生态圈。未来育儿家庭遇到任何问题,无论是产品、服务,还是医疗、教育、保险等等,都可以在生态圈里找到解决方案。这个生态圈将是一个自我更新、生生不息的全价值链的体系,商品、服务、社交、教育、医疗、体育、娱乐等等都将融为一体,为上游供应商提供消费需求,为中游品牌商提供协同平台,为下游渠道商提供商业模式,为消费者提供生活方式。

消息来源:Goodbaby
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection