omniture

“梦想家”林志颖助力BEAUTY DREAM心追,暖爱十月

2019-10-17 17:10 3376
2019年10月15日晚,由BEAUTY DREAM心追所举办的“爱,让世界更美”明星慈善盛典在上海黄浦江畔完美落下帷幕。

上海2019年10月17日 /美通社/ -- 2019年10月15日晚,由BEAUTY DREAM心追所举办的“爱,让世界更美”明星慈善盛典在上海黄浦江畔完美落下帷幕。晚宴现场,由BEAUTY DREAM心追VIP嘉宾、社会各界精英人士、政企领导携手,由明星嘉宾林志颖,爱心大使赖煜哲、陆怡璇、朱云龙、周昊天、绛炅熠、等近千人所汇聚成的慈善力量,让爱心交织成一道最闪耀的星光。

“心追”暖爱十月合影
“心追”暖爱十月合影

BEAUTY DREAM心追作为一家源自中国台湾布局全球的综合型企业,集合高端医疗美容、健康医学、慈善公益等领域于一体,坚持以心为核、以追为行,传递现代女性独立自主和勇于改变精神的同时用爱塑造最美心灵,以实际行动传递正能量。

此次“爱,让世界更美”明星慈善盛典,旨在通过汇聚品牌爱心力量,帮助贵州望谟县边饶镇的孩子完成心追爱心助学楼的建设,以实际行动助力山区教育。作为此次慈善晚宴的独家合作媒体,赫斯特集团旗下《ELLE世界时装之苑》高端俱乐部ELLE CLUB携手多位爱心大使助力现场,共同传播媒体正能量

而此次盛典的特邀明星嘉宾林志颖,作为慈善大使更是常年投身于公益活动,为慈善事业贡献出许多正能量。晚宴现场小志更是惊喜登台为来宾和山区的孩子献唱了他的代表作品《十七岁的雨季》、《快乐至上》,希望每一位孩子都能拥有快乐童年的同时也呼吁更多人能关注山区儿童,投身慈善事业,为那些需要帮助的人贡献自己的一份力量

BEAUTY DREAM心追首席执行官 杨铭轩先生(左一)、BEAUTY DREAM心追运营总裁郑亦斐 女士(左二)、明星嘉宾林志颖(左三)、BEAUTY DREAM心追常务总裁 丁曼榕 女士(左四)
BEAUTY DREAM心追首席执行官 杨铭轩先生(左一)、BEAUTY DREAM心追运营总裁郑亦斐 女士(左二)、明星嘉宾林志颖(左三)、BEAUTY DREAM心追常务总裁 丁曼榕 女士(左四)

除了有明星嘉宾助阵,贵州省黔西南州归侨侨眷联合会党组书记、主席杨黔生以及望谟县边饶镇组织、宣传、统战委员喻思远作为政府代表也不远千里来到上海,与现场来宾分享此次与心追集团的公益合作,并共同见证这一温情时刻。

望谟县贵州黔西南布依族苗族自治州贫困面最大、贫困度最深的县,心追企业通过考察后决定为望谟县边饶镇捐建一栋心追爱心教学楼,为望谟县蟠桃街道蟠桃园社区捐建一个图书室,高度体现了心追企业扛起支持贫困地区教育,助力脱贫攻坚的社会责任。

涓涓细流必将汇成磅礴力量为了呼吁更多来宾为慈善事业添砖加瓦,盛典现场还设置了慈善拍卖环节。作为慈善爱心大使,青年演员陆怡璇Kira与歌手AJ赖煜哲也呼应了今晚“爱,让世界更美”的主题,慷慨捐赠了私人珍藏的拍品,尽自己一份心意,为孩子们带去更多的希望和温暖。同时,BEAUTY DREAM心追三位领航人也为拍得善品的爱心嘉宾颁发慈善证书,感谢他们的温情奉献。

“心追”暖爱十月合影-捐款
“心追”暖爱十月合影-捐款

随后,BEAUTY DREAM心追首席执行官杨铭轩先生,运营总裁郑亦斐女士,常务总裁丁曼榕女士作为品牌方爱心捐赠代表,将心追爱心助学楼建设资金以及本次明星慈善盛典筹集的善款,正式交于受捐方代表 -- 黔西南州归侨侨眷联合会党组书记、主席杨黔生书记手中。

点滴爱心,可以燃亮孩子们心中的希望之光;汇聚成河,更能为孩子们的梦想扬帆远航

盛典的最后,全场嘉宾一起为爱发声,在歌曲《让爱传下去》中,将善心传递,让梦想延续用爱,让世界更美好

消息来源:ELLE中国
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection