omniture

新中国成立70周年70品牌:八马茶业与华为、安踏等品牌荣登榜单

2019-10-17 09:00 4305
10月15日,以“致敬时代·致敬未来”为主题的新中国成立70周年品牌峰会在京召开。相关部门领导、专家学者、知名企业家代表、主流媒体记者等到场出席,八马茶业与华为、TCL、立白、伊利、安踏等行业领袖一同获得“新中国成立70周年70品牌”殊荣。

北京2019年10月17日 /美通社/ -- 2019年10月15日,“新中国成立70周年品牌峰会”在北京召开。活动以“致敬时代·致敬未来”为主题,相关部门领导、专家学者、知名企业家代表、主流媒体记者等到场出席,八马茶业与华为、TCL、立白、伊利、安踏等行业领袖一同获得“新中国成立70周年70品牌”殊荣。

到场企业代表共同致敬伟大时代
到场企业代表共同致敬伟大时代

《大国品牌》总策划吴纲在主题演讲中说到“长期以来的沧桑巨变让我们看到了‘曲棍球棒效应’。在这个‘曲棍球棒’昂扬撬动的伟大时代,未来很长时间里,中国品牌还将迅猛发展。《大国品牌》在精神上挖掘品牌内涵,传播原创品牌故事,让品牌自身发光发热,助力了品牌价值的持续攀升。”

  • 百年传承,全国千店连锁品牌

300年前,八马先辈亲制香茶被乾隆赞誉世间珍品,赐名“铁观音”列为贡茶。300年后,十三代传人代代专注事茶,凝聚先辈经验,集结出八马八道制茶工艺,更有二十四定律,严格把控每一道生产工序。

八马在引领行业标准的制定方面,不仅首创了八马八道泡茶法,更是拥有了标准化体系超过30项,在服务领域规范了110多项统一标准,并首创提出了“中国好茶四大标准”:安全、对口、正宗、稳定;成为茶行业沿用的标准规范。现在八马茶业已发展至全国门店超过1700家。

八马茶业获颁发“新中国成立70周年70品牌”奖杯
八马茶业获颁发“新中国成立70周年70品牌”奖杯
  • 汇集中国十大茗茶,专注做好茶

好喝的茶叶必须从源头来,八马茶业拥有可管控茶园5万亩,“全产业链”发展,品种、种植、采摘、初制、精制、包装等实施全程监控,实现了从茶园到茶杯的“全程可追溯”。

为丰富茶产品结构,八马茶业在全国布局十大名茶基地,八马将种植生产经验推广到中国各产茶区,按照八马的标准体系进行管控,以高品质茶叶、多样化的茶品类满足消费者的不同品饮需求。

  • 传递大国文化,让世界爱上中国茶

以茶为载,弘扬国粹。赛珍珠铁观音全球品鉴从2011启程,历经美国、英国、法国等地,2018年升级为东湖之光全球巡回品鉴会,目前已走过24个国家69个城市。作为“70品牌”中的茶企代表,八马茶业肩负时代赋予的重任,以一杯好茶搭起沟通世界的桥梁。

2018年,八马茶业成为入选央视“改革开放40年40品牌”茶企以及入选央视《大国品牌》茶企;并连续三年上榜“中国品牌价值500强”。正是由于八马具有悠久深厚的文化积淀和鲜明的民族品牌个性,曾多次被选为重要外事活动的茶叙服务品牌,如2017年金砖国家领导人厦门会晤、2017年海上丝绸之路国际艺术节、2018年中印东湖茶叙。礼献外事活动,让世界爱上中国茶。

八马茶业董事长王文礼讲述八马服务中印东湖茶叙的故事
八马茶业董事长王文礼讲述八马服务中印东湖茶叙的故事
消息来源:八马茶业
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection