2019-10-16 19:11 6110

北京2019年10月16日 /美通社/ -- 2019年10月15日,由《进出口经理人》杂志社调查编撰的《2019年中国外贸服务市场调查报告》在北京发布,德国莱茵TUV集团(以下简称“TUV莱茵”)再次荣登“外贸企业最信赖的检测认证机构”,位列榜单第二名,这是TUV莱茵在这项评选中第二次获此殊荣。

根据此次发布的调查报告显示,在价格、服务、采购商要求等诸多因素中,知名度仍然是企业在选择检测认证机构时首要考虑的因素。而知名度背后所代表的权威、公正和公信力是赢得客户信赖的关键,TUV莱茵再次当选“外贸企业最信赖的检测认证机构”,表明了客户对TUV莱茵行业声誉及其权威性的认可。

TUV莱茵再次荣获2019中国外贸贡献奖

TUV莱茵是全球一流的检验、检测和认证服务机构,将其积累了近150年的专业经验、检测技术以及对全球市场的深刻洞察引入中国,为中国企业出海保驾护航。TUV莱茵深耕本地30年,不断提升认证能力,拓展业务范围。在国际市场准入方面,除了传统的强制性认证业务外,TUV莱茵还顺应中国市场发展趋势,开发了一系列自愿性认证服务,为中国企业开拓海外市场添砖加瓦。例如,TUV莱茵针对手机、电脑等消费电子产品开发的全局护眼、安全快充、游戏认证等项目,皆成为这些产品在进行国际市场营销时的突出卖点,引领市场潮流。TUV莱茵针对中国市场推出的“中国标识”(China-mark),2019年上半年的发证业务量同比增加10倍,表现出强劲的增长势头。

TUV莱茵再次荣获2019中国外贸贡献奖

从欧美成熟市场到“一带一路”新兴国家和地区,从传统外贸到跨境电商,在“中国制造”走出国门、走向世界的过程中,包括检测认证在内的相关服务机构正在发挥着越来越重要的作用,成为贸易链条上不可或缺的一环。随着中国经济结构的进一步转型升级和对外开放水平的进一步提高,中国外贸将向着更高质量、更广范围的方向发展。未来,TUV莱茵将继续发挥全球资源优势,坚持创新引领,以新技术、新产业、新业态、新模式,携手同行业者帮助中国企业“引进来”、“走出去”,在国际舞台上展示中国风采。

消息来源:德国莱茵TUV大中华区