国庆曼谷奢侈品商超尚泰奥特莱斯购物村将推出中国游客购物优惠

2019-09-25 08:30 9507

曼谷2019年9月25日 /美通社/ -- 十月将至,马上即可“喜提”七天长假,想必有很多游客已经按耐不住想要立即飞往泰国“一键开启度假模式”。为庆祝即将到来的十一黄金周,作为泰国领先的奢侈品直销购物中心 -- 尚泰奥特莱斯购物村(Central Village)于近期推出了国庆中国游客特别优惠活动。在活动期间,游客不仅可享受国际名品35%—70%的特优折扣,还可获得心意好礼,为游客带来更加超值的名品购物体验。

泰国尚泰奥特莱斯购物村(Central Village)

尚泰奥特莱斯购物村地理位置十分优越,坐落于素万那普国际机场旁,10分钟即可轻松抵达,距离曼谷市区也仅45分钟路程。为了更好地服务游客,尚泰奥特莱斯购物村特别开通了免费接驳车,可以从尚泰世界购物广场出发,坐BTS 轻轨从Udom Suk出发,或是坐MRT 地跌从Lat Krabang 出发,可直达尚泰奥特莱斯购物村,共有五到六个不同的接送时间可选,满足游客一天内各个时段的购物需求。

秋意渐浓的十月正值购物达人更新衣橱、添置新品的黄金时节。尚泰奥特莱斯购物村汇聚了Club 21,Calvin Klein,Carnival,Ducati,Etro,Kloset Etcetera,Victoria's Secret,Ermenegildo Zegna,Lacoste,Max & Co。,Michael Kors,Kenneth Cole,Keds, L'Oreal Luxe,Naraya曼谷包,Jim Thompson,华歌尔,阿迪达斯,Under Armour,Puma,Skechers,Superdry,Samsonite,Toys R Us,Home & Living等130国际一线知名品牌。活动期间,游客可以以35%—70%的诱人折扣轻松“拿下”心仪单品,此外,国际游客还以可以在Weaver Village区的信息中心领取旅游特权会员卡(1 Tourist Membership Card),额外享受到来自40多个品牌的高达10%的折扣优惠。

当累计消费达5,000泰铢或以上时,可免费获得“定制手拿包”一个,累计消费达10,000泰铢或以上时,可免费获得“定制购物袋”一个,包面上印制有手绘曼谷标志性景观,不仅实用精致,更是一份承载着曼谷“城市记忆”的纪念礼。

为了让游客体验到宾至如归的五星级购物享受,尚泰奥特莱斯购物村还为游客准备了例如:中英双语问询、Wi-Fi无线上网、自动取款机、货币兑换、手机充电器、失物招领、祈祷室、更衣室、婴儿推车和轮椅、行李和包裹存放、包裹快运(Kerry Express)等了一系列贴心服务。

国庆曼谷奢侈品商超尚泰奥特莱斯购物村将推出中国游客购物优惠活动

尚泰奥特莱斯购物村由泰国领先的零售开发商 -- 中央集团的子公司Central Pattana Company Limited(CPN)开发和管理,是泰国排名领先的零售开发商。尚泰奥特莱斯购物村格局划分以传统与设计风格融合的独栋商铺为主,将“暹罗斗鱼”、“财神陶像”、“我的家乡”、“祝你好运”和“暹罗游乐场”等鲜明的泰式文化符号打造为特色“拍照打卡点”,不仅是购物新地标,也是新晋的街拍圣地。这个黄金周,在尚泰奥特莱斯购物村“一键开启”休闲度假式购物新体验。

消息来源:泰国尚泰奥特莱斯购物村
知消