omniture

共建地球的未来 -- 香格里拉集团“奔向未来”公益行动正式启动

香格里拉成为率先在支付宝蚂蚁森林平台开展环保项目的酒店集团,通过客人、员工和社区的共同参与支持公益林建设
2019-09-20 10:00 3466
香格里拉集团正式启动“奔向未来”公益行动,以此推动香格里拉在履行企业社会责任和保护地球环境方面的持续努力。

上海2019年9月20日 /美通社/ -- 香格里拉集团正式启动“奔向未来”公益行动,以此推动香格里拉在履行企业社会责任保护地球环境方面的持续努力。“奔向未来”将汇集中国大陆地区50家香格里拉、嘉里、Hotel Jen和盛贸品牌酒店的联合支持,通过支付宝蚂蚁森林的数字平台鼓励员工、客人和消费者共同参与公益林种植行动,为环境可持续发展贡献一份力量。作为率先通过支付宝平台开展创新环保项目的国际酒店公司,香格里拉计划从现在至2021年通过蚂蚁森林完成5,000棵树木种植的目标,并以此致庆香格里拉集团五十周年。

“奔向未来”的主题设计向公众传递出积极的意义,不仅体现人类为了保护地球正在与时间赛跑的紧迫感,同时邀请每一位参与者从自身做起,拥抱健康的生活方式,以低碳行为支持植树造林。香格里拉的客人和蚂蚁森林的用户可通过步行、跑步、使用公共交通出行等一系列低碳方式,积攒虚拟绿色能量为香格里拉公益林进行在线浇水。所有参与者的贡献将转化为真实的线下成果,通过蚂蚁森林及其合作公益机构实现在荒漠地区种植实体树林的目标。

为配合线上启动,香格里拉集团将在上海举办规模盛大的“奔向未来”起跑仪式,同时各酒店计划于10月下旬在当地陆续开展线下活动。本地参与者可通过5公里家庭跑、趣味赛跑等各种形式加入到社区互动中来,号召更多人参与绿色环保行动。

每一个人的支持、每一天的努力都将汇聚为巨大的能量,成为保护生态环境的推动力。仅需手机上的简单操作,用户便可随时随地参与“奔向未来”:打开支付宝,扫描活动二维码或在蚂蚁森林搜索“香格里拉集团公益林”进入页面,即刻开始浇水种树行动。

关于各酒店“奔向未来”线下活动详情,请关注当地酒店微信公众号进行查询。

如需电子版图片,请登陆集团网站:http://www.shangri-la.com/cn/corporate/press-room/photo-library/

消息来源:香格里拉集团
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
collection