omniture

凭本色,成气候 -- 美特斯邦威冬季新品本色战袍-羽绒系列发布

美特斯邦威
2019-09-19 17:28 2923
2018年9月,美特斯邦威在沈阳中街落地了7000平米航母店。恰在一年后,美特斯邦威冬季新品发布会精彩启幕,以白鸭绒抗寒的本色战袍—全新本色战袍多彩羽绒服系列也在雪花飞扬中登场。

沈阳2019年9月19日 /美通社/ -- 2018年9月,美特斯邦威在沈阳中街落地了7000平米航母店,开店当日进店人数超过4万,销售额更是突破了200万元。一年来,美特斯邦威通过这家旗舰店为沈阳的年轻家庭提供了多元、时尚、高品质同时又极具性价比的产品。恰在一年后,在这家极致体验概念航母店中,美特斯邦威冬季新品发布会精彩启幕,以白鸭绒抗寒的本色战袍 -- 全新本色战袍多彩羽绒服系列也在雪花飞扬中登场。美特斯邦威品牌创始人周成建先生莅临现场共同参与大秀。

美特斯邦威沈阳中街店
美特斯邦威沈阳中街店

“凭本色,成气候” -- 本色战袍,Buff加身

本次新品发布会的主题为“凭本色 成气候”, 是美特斯邦威在新世代年轻人视野中的一次强力发声。美特斯邦威以“传递青年态度”为傲,倡议年轻人找到并实现自己丰富多彩的个性,通过多元和包容让每个年轻人都能释放内心不同的颜色,鼓励他们在大时代背景下勇敢实现自我,成大气候。穿着本色战袍,犹如Buff加身。美特斯邦威品牌创始人周成建表示:每一个新兴青年都可以成为造梦者,每一个造梦者都可以是这个时代的潮流主力军。

活动现场“雪花”纷飞,模特在“雪地”上走秀,在雪景中展现全新一季的本色战袍抗寒白鸭绒羽绒系列,将人带入到这场精彩的大秀,一扫寒冬肃杀感。产品的丰富色彩与秀场上的雪景秀道交相呼应,美特斯帮威完成了一次与“本色青年”的时尚对话。在这样的冬天里,美特斯邦威的多彩羽绒,成为年轻人丰富多彩的内心回应。高保暖性能,亮光彩色设计,让年轻人尽情释放本色,扫清冬日的清冷无聊。用行动掀起一场彩色风暴。呼风唤雪,兴冰作浪,成天地间的大气候。

模特在雪地上走秀
模特在雪地上走秀

有颜有料 -- 塑造冬日更多穿搭可能

本次的本色战袍抗寒白鸭绒系列最大的两个特点就是“有颜”和“有料”。有颜,体现在色彩搭配的多样性、随性帅酷的立领大轮廓以及男女同款、百搭属性,多彩羽绒服采用炫彩亮面外观,呼应了年轻人敢于穿出个性,穿出不一样的精神和风范;

七个风暴,七个颜色,七种情绪,一扫冬日的萧肃,一起兴冰作浪。

蓝色神勇风暴不畏惧冬天的严酷
银色硬核风暴:克服冬日里的软弱情绪
黄色哈哈风暴:不屑于冬天的沉寂
黑色带劲风暴:不妥协于冬天的萎靡
橘色燃炸风暴:不安于冬天的清冷无聊
粉色傲娇风暴:不向冬天的严酷示弱
白色逆势风暴:表面的平静,却潜藏着叛逆

七种情绪,有颜有料
七种情绪,有颜有料

有料,则体现在材料和工艺中。本次采用的是美特斯邦威和国内最先进的面料供应商联合开发的轻薄柔软图层面料,防水防油污、防风防钻绒,穿上轻松过冬;美特斯邦威在该系列的设计过程中,还使用了高密充绒打造双倍保暖力,并对羽绒进行了深度清洁和净味,同时还采用了抗静电技术处理贴身里布,并利用锁绒科技等技术,让冬季单品既告别沉闷厚重感,又能保持足够温暖,给冬日穿搭创造了更多的可能。

除此以外,美特斯邦威沈阳航母店也被打造成为一家大气候气象站,气候侦测装置、彩色暴风摄像机,中街1942联名雪糕,吸引了大批的年轻人在此驻留、打卡拍照,赋予了人们更多的惊喜。

同时现场还有快闪舞表演,从不同方向聚集起来的滑板爱好者、街舞舞者、芭蕾表演、戏曲表演等不同艺术领域的年轻人,用舞蹈展示着自己的特长与个性。热情的表演过后,由新潮乐团带来精彩演奏,把整场情绪带入了高潮。

时髦精们也纷纷门店换装打卡,为本季新品穿出了各自的个性,为演绎每一套look注入自己的想法和态度,完成了在伸展台上的二度创作。

不走寻常路 -- 树立潮流风向标

一个代表年轻文化、年轻生活方式的品牌,才能贴近中国新生代消费者的升级需求。从品牌创立以来的20年多里,美特斯邦威的“年轻”属性在时代和潮流的洗礼下始终清晰且变得更有故事。在这个过程中,美特斯邦威积极实施品牌升级策略,从过去单一商品化的标识品牌,到今天围绕多元生活方式体验的品牌,都在表达年轻人多元化、个性化的生活态度。而美特斯邦威秉持“不走寻常路”的潮流态度,正为当代年轻人树立了一个新兴独立的潮流风向标。

消息来源:美特斯邦威
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 时尚 日用品 零售业
collection