omniture

再获大奖,平安福现身“平安920”寿险专场备受认可

近日,在以“开放,转型,保险业互融互通的创新之路”为主题的第七届中国保险产业国际峰会上,中国平安人寿保险股份有限公司旗下主力保障型产品--平安福(2019)II保险产品计划荣获“最具影响力保险品牌奖”奖项。

深圳2019年9月19日 /美通社/ -- 近日,在以“开放,转型,保险业互融互通的创新之路”为主题的第七届中国保险产业国际峰会上,中国平安人寿保险股份有限公司(以下简称“平安人寿”)旗下主力保障型产品 -- 平安福(2019)II保险产品计划(以下简称“平安福19II”)荣获“最具影响力保险品牌奖”奖项。

本次峰会旨在洞见保险创新发展趋势,探索产品研发创新,完善风险管理建设,推动营销服务体系创新,为促进保险高质量可持续创新发展而探索交流。平安福19II揽获该项大奖,反映了行业与市场对该产品的高度认可。

作为平安人寿保障型旗舰产品,平安福保险产品计划上市至今备受市场认可,系列产品已累计销售近2000万件,在业界先后获得“卓越竞争力优秀保险产品”、“最佳产品创新奖”、“最具影响力保险产品奖”、“最具市场影响力保险产品奖”等多项大奖。

日前,中国平安举AI科技之力,集一站式金融生活服务,围绕“AI健康、AI出游、AI理财、AI国潮”四大主题消费场景推出的“平安920”金融生活消费节正火热开展。作为中国平安旗下重要业务板块,平安人寿发挥保障优势,聚焦客户家庭健康保障需求,精选线上线下十余款保险产品,活动期间给予客户专属福利礼包,以优质“好货”为客户幸福生活保驾护航。

平安福19II亦成为“平安920”寿险专场备受客户青睐的明星产品。根据活动规则,9月15日至19日期间投保平安福19II,并指定于9月20日生效,即可获赠平安人寿“益起读书”教育礼包。活动结束后,平安人寿将代客户向希望小学捐赠图书一本、文具盒一件,让客户在收获保障的同时更奉献爱心。

平安福保险产品计划于2013年推出,此后不断迭代升级,保障深度、广度持续扩容,到平安福19II已历经7次升级。平安福19II延续综合保障的产品定位,涵盖疾病、身故等多种责任,其中疾病责任拓展至150种,包含100种重疾和50种轻症;保障更加灵活,可附加特疾专属保障,满足客户个性需求。

1、保障扩围,疾病责任拓展至150种

平安福19II保障责任覆盖100种重疾和50种轻症。具体而言,50种轻症责任,既筛选了原位癌、早期肝硬化、较小面积烧伤、心脏瓣膜介入手术等较高发且会对生活产生较大影响的轻症病种,也纳入了不典型急性心肌梗塞、冠状动脉介入手术、轻微脑中风等客户高度关注的轻症病症,疾病保障更加广泛。50种轻症提供重疾险基本保额20%的保障,最多可赔付三次,每种限给付一次,且不影响100种重疾的赔付。

2、经典延续,轻症涨保障额度恶性肿瘤多次赔

平安福19II延续平安福系列轻症涨保障额度、恶性肿瘤多次赔付等多种特点。70周岁保单周年日前,每发生一次合同约定的轻症且符合理赔条件的,身故及重疾保障额度分别增加主险及重疾险基本保额的20%,最多可增加60%。在满足保单约定的条件下,恶性肿瘤最多可赔付3次,有效应对恶性肿瘤转移、复发等风险。此外,被保险人还可参与平安健康险联合平安人寿推出的“平安RUN健康管理计划”,达成年目标,保障额度最高可增长10%。

3、保障灵活,附加特疾专属保障

平安福19II可选择平安附加心脑血管疾病保险或平安附加肝肾疾病保险,包含19种心脑血管疾病和6种肝肾疾病,确诊相关疾病后且达到赔付条件的,除重疾保险金外,还可获得特定疾病保险金。除了特疾保障,客户还可根据自身需要附加长期意外伤害保险,保障更加灵活,可满足客户个性化需求。

【重要提示】

1.平安福(2019)II保险产品计划由平安福19II终身寿险、平安附加平安福19II提前给付重大疾病保险、平安附加成人恶性肿瘤疾病保险、平安附加长期(2019)意外伤害保险、平安附加意外伤害医疗保险(A或B)、平安附加轻症50豁免保险费疾病保险、平安附加豁免保险费(C,100)重大疾病保险组成。

2.本资料所载内容仅供您理解保险条款所用,在某些情形下,我们不承担给付保险金的责任。具体保险责任、责任免除、合同解除及其他内容详见保险条款。

消息来源:中国平安人寿保险股份有限公司河南分公司
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection