omniture

中国(上海)国际乐器展览会将于十月举行

不容错过的乐器盛会 带您洞悉行业发展
由中国乐器协会、上海国展展览中心有限公司和法兰克福展览(香港)有限公司共同主办的中国(上海)国际乐器展览会(Music China 2019)将于2019年10月10-13日在中国上海举行。

上海2019年9月17日 /美通社/ -- 作为全球最具影响力的乐器展之一,由中国乐器协会、上海国展展览中心有限公司和法兰克福展览(香港)有限公司共同主办的中国(上海)国际乐器展览会(Music China 2019)将于2019年10月10-13日在中国上海举行。

现已步入第18年的Music China被誉为亚洲最大的乐器展。该展会为全球音乐行业的繁荣发展做出了贡献,为本地和国际音乐公司搭建了一个高效的交流平台。今年的展会汇聚了来自30多个国家和地区的2300多家参展商,他们将在上海新国际博览中心145,000平方米的展区内展示各自最著名的音乐产品。

届时将展出中西传统乐器和现代电子音乐设备。参展商不仅包括马歇尔、Orange、罗兰、吉普森、芬达、博兰斯勒、布菲、舒密尔、施坦威、法奇奥里、雅马哈、GEWA、兰尼、路特威格等国际品牌,还有珠江、星海、金音、凤灵、上海民族乐器一厂等国内顶级品牌。

精彩纷呈的同期活动涵盖音乐行业的各个方面,包括行业论坛、经销商培训课程、音乐课堂、音乐比赛和现场演出,旨在让观众了解全球音乐行业的最新发展。

行业支持性活动

为了引领行业发展,Music China精心设计了面向从业人员的活动。作为亮点活动之一,新产品全球发布将通过路演和访谈,向参观者展示新发布的产品和前沿技术。NAMM CMIA行业论坛将展示音乐行业的最新趋势,而面向音乐经销商的介绍性会议将探讨广泛的话题,包括零售、定价、品牌和管理。

音乐和文化活动

Music China还包括各种面向音乐爱好者的活动。音乐实验室为音乐制作产品打造了一个创意空间,将聚集著名的电子音乐家进行表演和分享他们的经验。艺术沙龙和中国传统音乐论坛邀请著名艺术家和音乐人士来传播音乐美学。爵士大师赛和原创EDM比赛预计将在年轻一代的音乐制作人中重新掀起一股音乐热潮,600多场现场演出将把这次音乐嘉年华推向高潮。

请访问Music China网站:www.musicchina-expo.com。立即报名参加这场音乐盛会!

消息来源:上海国展展览中心有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 娱乐 音乐
collection