2020中国(上海)国际乐器展览会将呈现最新音乐与乐器资讯

上海2020年9月29日 /美通社/ -- 中国乐器协会、上海国展展览中心有限公司以及法兰克福展览(香港)有限公司共同主办的中国(上海)国际乐器展览会再度来袭,将于2020年10月28日-31日在上海新国际博览中心举办。

作为全球规模最大的乐器展之一,中国(上海)国际乐器展览会在全球音乐产业中扮演着重要角色。去年,该展会共有来自34个国家和地区的2400多家国内外企业参展,吸引了来自78个国家和地区的122519名观众。为紧抓疫情后经济复苏的关键时刻,2020中国(上海)国际乐器展览会将充分发挥资源优势,打造一场更盛大的展会,为展商提供大量商机,为产业注入活力,为广大音乐爱好者带来一场愉悦的音乐体验。

经过十九年潜心积淀,该展会已经成为获取市场第一手资讯的最佳平台,云集了全球最知名的各类乐器品牌。AKG、Aria、AXL、贝希斯坦、布菲、卡西欧、康塞尔默、敦煌、凤灵、星海、JBL、金音、卓乐、Kawai、李维斯、NUX、柏斯、珠江、PianoDisc、先锋、Saga、Samick、舒密尔、赛乐尔、施坦威、泰勒、雅马哈和柳泽等品牌将在2020年展会上亮相。从乐器、音频和声音产品,到音乐制作软件和音乐教育在线应用程序,这场盛会将让您大饱眼福。

中国(上海)国际乐器展览会不仅是音乐行业的交易平台,更是广大音乐爱好者的音乐嘉年华。该展会将呈现多种多样的活动,包括音乐知识普及、名师讲座、现场音乐演奏以及其它艺术文化活动。针对因疫情影响而无法亲临现场的海外观众,展会正在积极搭建线上“云端展会”,让大家能在家中观展、采购、达成合作协议等。观众在线上“亲临现场”,不仅能观看产品展示、与展商互动,还能线上完成采购计划。

尽管疫情持续蔓延给全球带来压力,但作为音乐产业的一分子,中国(上海)国际乐器展览会正积极助力音乐产业的复苏。我们坚信,音乐可以凝聚人心,重新点燃人们的热情。

欲知中国(上海)国际乐器展览会详情,敬请访问www.musicchina-expo.com

联系方式:

朱莉雯小姐
电话:+86-21-6295-5609
电邮:zhuliwen@shanghai-intex.com

消息来源:Shanghai INTEX
美通说传播