2019-09-10 13:19 7995
9月7日,泰国旺猜亲王一行10人亲临中国民族知名品牌 -- 洽洽泰国工厂考察指导,泰国工厂夏明坤先生带领泰国团队隆重接待了旺猜亲王一行。

合肥2019年9月10日 /美通社/ -- 9月7日,泰国旺猜亲王一行10人亲临中国民族知名品牌 -- 洽洽泰国工厂考察指导,泰国工厂夏明坤先生带领泰国团队隆重接待了旺猜亲王一行。新鲜战略洽洽质造再次赢得泰国亲王的高度赞誉,名扬海外的洽洽再凭实力获得国际认可。

洽洽质造实力“领鲜” 助推东盟区域经济腾飞

考察开始前,洽洽泰国工厂夏明坤先生首先对泰国皇室、政府给予洽洽的肯定、支持及亲王一行的亲临指导表示由衷的感谢。

会上,洽洽详细介绍了二十年来专注坚果质造的发展历程与规划,以及洽洽泰国工厂在投资、投产、促进就业、智能制造、保鲜技术等方面的详细信息。同时,旺猜亲王更主动询问了洽洽的业务展望,市场及销售网络,泰国工厂用地面积、用工人数、市场、原料等信息。

泰国亲王亲临洽洽泰国工厂,“领鲜”实力获国际认可

一直以来,东南亚市场都是洽洽海外销售的核心区域,尤其柬埔寨、缅甸、老挝三国市场潜力巨大,作为中国坚果品牌走出去的“新名片”,洽洽泰国工厂开启了中国坚果品牌辐射东南亚逐鹿全球市场的新征程。

亲王表示,很高兴看到作为中国优秀企业的洽洽来泰投资,促进双方的互惠互利。洽洽的产品为健康食品,不仅味美且健康,希望看到更多的产品提供给消费者,更多的人们能品尝到洽洽高品质的食品。

参观洽洽泰国工厂  关键保鲜技术赢得亲王盛赞

会后,亲王一行兴致勃勃地参观了洽洽文化走廊及生产线。参观过程中,来自中国的专业化的车间与生产设备,以及坚果从原料到成品的生产过程让旺猜亲王大为赞叹。

泰国亲王亲临洽洽泰国工厂,“领鲜”实力获国际认可

洽洽工厂拥有完善的全员维护体系(TPM)和专业的质量保障团队,已获得欧盟BRC-A级与美国FDA认证,是名副其实的出口级工厂,且实验室也是通过国家实验室CNAS认可的集团检测中心,如此高水准的品质管控水平,令亲王一行赞赏有佳。不仅如此,旺猜亲王现场品尝了洽洽小黄袋每日坚果、焦糖味及山核桃味等瓜子系列产品,对洽洽新鲜、自然的口味赞不绝口。

为人类提供新鲜、美味的自然零食,是洽洽秉持的理念。也正是洽洽对品质的坚守,使得洽洽掌握关键保鲜技术、向消费者提供新鲜坚果的形象深入人心。本次泰国亲王一行对洽洽泰国工厂的考察,是洽洽向世界展示中国品牌实力的又一重要机会,品质与实力再获国际认可,相信在更远的未来,洽洽也依然能够凭借自己的一腔匠心,继续在坚果行业高举引领之旗。

消息来源:洽洽食品股份有限公司
知消