《哈利-波特与被诅咒的孩子》在时代广场开展创纪录的表演活动

《哈利-波特与被诅咒的孩子》庆祝全球拓展 在时代广场开展创纪录的最大全面表演活动
史上获奖最多的舞台剧《哈利-波特与被诅咒的孩子》通过在全球范围内发行934张特别戏票,来感谢粉丝
2019-09-09 13:05 7294
《 Harry Potter and the Cursed Child 》( 《哈利- 波特与被诅咒的孩子》 )以其惊人的魔法和舞台魅力而广受好评,昨晚该剧在时代广场的核心区域开展一项新的全球行动,欢迎粉丝们“回到霍格沃茨”。

纽约2019年9月9日 /美通社/ -- Harry Potter and the Cursed Child》(《哈利-波特与被诅咒的孩子》以其惊人的魔法和舞台魅力而广受好评,昨晚该剧在时代广场(Times Square)的核心区域开展一项新的全球行动,欢迎粉丝们“回到霍格沃茨”(Back to Hogwarts)。

2572190-1-a

为了纪念这一全球里程碑,《哈利-波特与被诅咒的孩子》与备受赞誉的女演员、哈利-波特(Harry Potter)迷莎拉-杰西卡-帕克(Sarah Jessica Parker),以及“魔法世界”(Wizarding World)粉丝和富有影响者,一起全面“接管”纽约时代广场,举行有史以来最大的时代广场全面表演活动。粉丝们在几乎所有的时代广场屏幕上都能目睹令人惊叹的表演,由此揭开了前所未有的《哈利-波特与被诅咒的孩子》活动,庆祝其实现全球拓展。

《哈利-波特与被诅咒的孩子》在全球范围内售出了超过200万张戏票,一直在伦敦、纽约和墨尔本传播其“魔法”,让全球观众激动不已,更多制作很快将在旧金山、汉堡和多伦多亮相。

《哈利-波特与被诅咒的孩子》的两位制片人索尼娅-弗里德曼(Sonia Friedman)和科林-卡兰德(Colin Callender)表示:“我们非常荣幸,J-K-罗琳(J.K. Rowling)选择在舞台上讲述她的第八个故事。就像她利用哈利-波特系列书籍创造了整整一代的终生读者一样《哈利-波特与被诅咒的孩子》现在也为戏剧做同样的事情,在全球范围内,不分年龄大小,一半以上的《哈利-波特与被诅咒的孩子》观众都是首次进入剧院。上演三年来,我们到目前为止已经售出了超过200万张戏票,非常高兴看到全球观众能够‘回到霍格沃茨’,重温他们所喜爱的角色。什么也比不上这样的体验 -- 坐在剧院里,与一群人一起在现场观看和体验展现在眼前的魔法世界。大难不死的男孩(The Boy Who Lived)再次登场,哈利-波特的故事继续在全球上演,这正如J-K-罗琳自己所说的,‘有时候,黑暗来自意想不到的地方’。”

为了对哈利-波特迷进行特别感谢,并致敬著名的国王十字车站(King's Cross Station)九又四分之三站台,《哈利-波特与被诅咒的孩子》宣布,在全球范围内,934个幸运儿将能有机会免费观看该剧。但是粉丝们必须迅速行动。想要了解您如何能够成为幸运儿中的一员,现在就请访问www.harrypotteronstage.com,并选择您所选中的地方吧。

女演员莎拉-杰西卡-帕克说:“哈利-波特在我的心中拥有如此特别的地位,对我来说,看到哈利-波特故事中的角色在舞台上出现,就是真正的魔法。从惊人的编剧艺术,到魔法和幻象,《哈利-波特与被诅咒的孩子》能够真正地带来活灵活现的叙事,让观众一刻也不会离开座位。在今晚加入整个《哈利-波特与被诅咒的孩子》体验,将让我铭记终生。”

哈利的故事继续在舞台上演,而在舞台上,魔法变成了真实。想要加入其中,请访问www.harrypotteronstage.com

社交媒体剪辑:这里

图片链接:这里

幕后花絮链接:这里

在社交媒体上关注《哈利-波特与被诅咒的孩子》:

Twitter:@CursedChildNYC
Instagram:@CursedChildUS
Facebook:@CursedChildUS

《哈利-波特与被诅咒的孩子》简介

《哈利-波特与被诅咒的孩子》以其惊人的魔法和舞台魅力而广受好评,是戏剧史上获奖最多的舞台剧,荣获25项美国大奖 -- 包括6项托尼奖(Tony Award),其中就包含1项最佳舞台剧奖,并在英国获得24项戏剧大奖,成为英国奥利弗奖(Olivier Awards)历史上获奖最多的戏剧,赢得了包括最佳新剧在内的9项大奖,创造了新纪录。

《哈利-波特与被诅咒的孩子》如今在伦敦皇宫剧院(Palace Theatre)、纽约利里克剧院(Lyric Theatre)和墨尔本公主剧院(Princess Theatre)上演 -- 2016年7月,该剧在伦敦皇宫剧院进行全球首演;2018年4月,《哈利-波特与被诅咒的孩子》在纽约利里克剧院登陆百老汇;《哈利-波特与被诅咒的孩子》在今年早些时候开始在墨尔本公主剧院上演。未来制作则包括今年晚些时候在旧金山柯伦(Curran)剧院进行专门的美国西海岸首演;进行德国首演 -- 这是首次进行非英语制作,将于2020年春季在汉堡的批发市场剧院(Mehr! Theater am Großmarkt)进行演出;将于2020年秋季在多伦多的艾德-马维殊剧院(Ed Mirvish Theatre)进行加拿大首演。

2572190-1-b
消息来源:Harry Potter and the Cursed Child
美通说传播
关键词: 艺术 娱乐 电影/动画