omniture

恒洁卫浴登陆国际时装周 国货品牌引领卫浴“智造”新趋势

2019-09-06 16:52 4138
作为中国领先的卫浴品牌,2019年9月5日,恒洁卫浴作为首家登上国际时尚舞台的中国卫浴品牌,跨界国内潮流品牌设计师以卫浴产品跨界时尚服饰,登上纽约时装周秀场“C位出道”,用一场让观众惊叹连连的跨界国潮秀向世界展示了中国卫浴“智造”新风尚。

纽约2019年9月6日 /美通社/ -- 随着90后陆续成家立业,未来90后必将接力80后,成为家居市场最大主力军。毫无疑问,对家居品牌来说,谁能赢得80、90后消费者的心,谁就能在当下,以及未来10年的家装市场抢占先机。而敢于突破和创新,用创意接潮流与年轻一代消费群体对话,才能够真正打动他们。作为中国领先的卫浴品牌,2019年9月5日,恒洁卫浴作为首家登上国际时尚舞台的中国卫浴品牌,跨界国内潮流牌设计师以卫浴产品跨界时尚服饰,登上纽约时装周秀场“C位出道”,用一场让观众惊叹连连的跨界国潮秀向世界展示了中国卫浴“智造”新风尚,助力家居国货站在世界顶尖潮流舞台一展风采。

东方意蕴元素创新融入产品 引领卫浴潮流趋势 

站在世界舞台展示中国新国货新姿态创新,恒洁卫浴把3套别具匠心的跨界国潮服饰带上时尚秀场,带林现场嘉宾走入一个中式写意的东方世界。值得一提的是,本次的秀款服饰上所展现的具有浓郁中国传统文化代表的仙鹤、山水、云烟等图案的设计灵感均采撷于恒洁卫浴“当潮一品”创新科技国风卫浴空间产品的外观设计中。

恒洁国际时装周
恒洁国际时装周

“当潮一品”卫浴空间以中国古代美学巅峰时期—宋代的绘画作品为灵感,将云、水、鹤传统中式吉祥寓意的元素融入产品外观,赋予当潮一品产品东方美学内涵,打造工艺与技术结合、设计与功能兼具的品质国货产品 -- 智雅双全的Q9智能坐便器高轩飞檐的真檐浴室柜云台阁广乐氧新翼花洒静水流深的新中式淋浴房,淋漓尽致地演绎了灵动自然、优雅时尚的东方生活情境。

当潮一品
当潮一品

本次中国卫浴品牌在纽约时装周秀场上大放异彩,不仅代表着“新国货”实力信心,也呈现了当下崛起的年轻一代卫浴空间产品设计新趋势,向世界展示了中国品牌在传递中国传统文化创新、实现跨界融合时的崭新形象。

“智造”美好新生活 打造卫浴品质新国货

在美学与科技不断引领行业与消费趋势的当下,如何通过设计与智造实现品牌升级?如何为国人提供美好卫浴生活方式?这一直都是新国货们潜心研究的课题。可喜的是,恒洁在产品材质、设计乃至工艺上迸发出诸多引人注目的亮点。

随着科技的蓬勃发展,智能家居成为大势所趋。恒洁卫浴在追求设计美感的同时,搭载导流导压节水专利科技,推出恒洁智能坐便器,凭借先进的活水即热技术、独创的水漩能冲水技术、一键定制和一键旋钮等产品上的创新,通过“智美”结合,重新定义了智能品质新标准,打造便捷、舒适、安全的卫浴体验。

当潮一品卫浴空间
当潮一品卫浴空间

以专注品质的精神打磨出真正懂得消费者所需的智能家居产品,完美诠释不断自我迭代坚持将设计、科技与艺术融入每一件产品的品牌精神。近年来,经过品牌全面升级的恒洁卫浴,联合腾讯家居、吴晓波频道等多家优质文化、行业IP,共同开启新国货智造计划将新中国文化与智能科技产品融合,焕新大众对于新国货的认知,持续引领着家居行业的发展潮流和风尚。

对于新国货来说,“国潮”并不只是一个标签或营销手段,更是中国品牌产品研发力和创新力的体现。越来越多国货品牌开始撕掉“传统”标签,中国之美以及中国产品的品质也早已获得世界广泛的认可。而无论是老牌国货还是新国货,都在不断通过努力刷新国人乃至世界对于国内制造的认知,创造属于中国的时尚潮流。在未来,恒洁卫浴将会延续“当潮一品”的国潮精神,不断提升产品设计及品牌创新力,让更多的消费者感受“智造”美好品质生活。

消息来源:恒洁卫浴
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection