omniture

科洱美零岁精华液 28天嫩出“婴儿肌”

科洱美
2019-09-06 16:28 2630
为有效减少皱纹,延缓衰老,高端科技护肤品牌科洱美CORDMAGIC潜心打造逆龄产品  -- 科洱美零岁精华液, 为肌肤补充生物活性肽,恢复青春紧致 , 成为爱美女士的 优选精品。

上海2019年9月6日 /美通社/ -- 抗衰老一直是女性最关心的话题之一。为有效减少皱纹,延缓衰老,高端科技护肤品牌科洱美CORDMAGIC潜心打造逆龄产品 -- 科洱美零岁精华液,为肌肤补充生物活性肽,恢复青春紧致为爱美女士的优选精品。

科洱美零岁精华液
科洱美零岁精华液

科技加持 再造零岁美肤

科洱美拥有强大的科学研究团队,始于清华长三角研究院与启迪禾美,是清华大学生命科学学院官方合作企业。科洱美拥有自主研发平台,已申请30项自主知识产权,生物活性肽机能的发现,应用于科技护肤,由此诞生科洱美零岁精华液。

独家专利 实现根源抗衰

科洱美零岁精华液特有专利成分“零岁精华”ARRESO,由多种生物活性肽仿生优化配比组成,模拟婴儿新生肌肤组织微环境,激活皮肤细胞;每瓶零岁精华液富含2亿个生物活性肽分子,实现细胞层面根源抗衰。

功效卓越 开启逆龄美颜

科洱美零岁精华液蕴含高浓度“零岁精华”,智能寡肽复合物ILC,烟酰胺和11种天然氨基酸,易吸收,激发细胞新生,轻松摆脱暗黄粗糙,淡化三大初老纹。经过一段时间的使用后,还加速胶原蛋白分泌,提升肌肤紧致度,恢复皮肤细腻程度,激活肌肤活力。

科洱美秉持 “一直用科学,而不是感觉,去研发,值得信赖的产品”的护肤理念,坚持科技护肤,致力从根源缓解衰老,给无数爱美女性带去青春与美丽梦想,高端的品质与功效蜚声国际。

消息来源:科洱美
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection