omniture

CanPacific钾盐项目通过环境影响评估

- 奥尔巴尼钾盐项目具有环境可持续性,获准进入下一阶段开发
CanPacific Potash
2019-09-05 12:43 4701
CanPacific公司的奥尔巴尼( Albany)项目已通过萨斯喀彻温省环境部严格的环境影响评估,获准进入下一阶段开发。该项目包括KL262采场和计划年产325万吨的卤水钾盐矿。

萨斯喀彻温省萨斯卡通2019年9月5日 /美通社/ -- CanPacific公司的奥尔巴尼(Albany)项目已通过萨斯喀彻温省环境部严格的环境影响评估,获准进入下一阶段开发。该项目包括KL262采场和计划年产325万吨的卤水钾盐矿。

2018年7月,CanPacific向萨斯喀彻温省环境部提交了最终的环境影响报告书。为保证项目进入下一个阶段,该公司从野生动物、湿地和稀有植物等几个方面进行了广泛的独立调查,按照《萨斯喀彻温省敏感物种活动限制指南》(Saskatchewan Activity Restriction Guidelines for Sensitive Species)的要求,尽最大努力保护生态环境。

该公司还聘请SNC-Lavalin(萨斯卡通)针对该项目进行全面的环境影响研究,并在项目批准审核程序上提供专业支持。

CanPacific首席执行官大卫-沃夫(David Waugh)表示:“我们坚决承诺开发一个确保环境可持续性的项目,并给予附近社区最大的尊重。我们很高兴该项目能得到环境部的批准、当地乡镇政府的认可以及利益相关方的大力支持。”

环境部已批准CanPacific继续开发该项目,但须遵守相关规定并严格履行承诺,尽量减少项目对植被、湿地和野生动物的影响,其中包括:

  • 对公共牧场或公共草地没有影响。
  • 工厂的位置避开沃斯卡纳小溪(Wascana Creek)和支流。
  • 对任何被破坏的湿地/牧场/草原栖息地,进行完全补偿或以其他方式抵消。
  • 对当地含水层的质量或供应没有影响。

为确认项目的可持续性,CanPacific在七年间与利益相关方展开了广泛磋商,并积极与地方和区域当局、土著政府,土地所有者和社区团体联系洽谈。

CanPacific卫生、安全、环境和社区部(HSEC)主管肯特-卡特(Kent Carter)说:“我们承诺以利益相关者的需求、期望和所关心的问题为出发点,不断展开有意义的对话,并通过积极接触相关各方,倾听他们的心声,进一步巩固彼此的合作关系。眼下的重中之重就是保持利益相关者对我们的大力支持。”

消息来源:CanPacific Potash
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection