omniture

九月亚洲时尚首饰及配饰展业界交流汇点:领导时尚潮流

九月亚洲时尚首饰及配饰展(九月展)紧贴市场脉搏,为与会者呈献时尚业界的潮流新品,以及一系列特备节目,令采购行程更多姿多采。

香港2019年8月26日 /美通社/ -- 九月亚洲时尚首饰及配饰展(九月展)紧贴市场脉搏,为与会者呈献时尚业界的潮流新品,以及一系列特备节目,令采购行程更多姿多采。

九月亚洲时尚首饰及配饰展
九月亚洲时尚首饰及配饰展

九月展将于9月16至19日假亚洲国际博览馆隆重举行,是亚洲区内最国际化及多元化的时尚首饰及配饰采购盛会之一,预计汇聚约250家参展商,包括顶尖的供应商,崭露头角的设计师和手工艺品牌企业。另外,与九月展同期举行的还有全球最大的九月香港珠宝首饰展览会。

我们有幸邀请到来自设计,色彩潮流,3D 打印技术等范畴的专家,亲临展览馆现场跟与会者分享交流。Informa Markets 珠宝展览部总监刘小雯说。同时,我们亦会集中讨论针对社交媒体的市场推广上,与卖家社交媒体有着密不可分关系的橱窗设计方案。诚然,这些正是近日热哄哄的课题,与时尚首饰及配饰业息息相关。

“业界交流汇点”将举行六场交流会(截至今日为止),鼓励同业相互学习交流,激发创意思维。

9月16日的交流会将以颜色和设计趋势为主题:Pantone 亚太地区销售及市场推广总监 Maryann Wong 会就“色彩是20/21秋冬季的绿洲”分享行业心得。Pantone 表示:霓虹色持续在20/21秋冬中回荡,浓厚饱满的色调,强烈现代感的粉彩色纹理,以及反光和闪亮的色彩,都是引人注目的最佳组合。

九月亚洲时尚首饰及配饰展
九月亚洲时尚首饰及配饰展

同日,GLADC Studio 的设计总监将联同3D 设计及首饰设计师 Roland Wong 就橱窗设计及社交媒体的市场推广发表真知灼见。

而在9月17日的主题将会围绕时下最热门的3D 打印技术,两场分享会包括“3D 数字化复古”,由深圳市意之科技有限公司创始人及广东一伴饰品股份有限公司设计总监李彬主讲而江苏托特斯科技有限公司总经理黄祺将就“3D 打印新技术实现首饰批量化制造”分享看法。

而在9月18日,Fashion Snoops 的亚太区销售及市场推广总监 Michael Leow 会就2020/21秋冬时尚首饰及配饰的最新潮流走势进行分享。而另一场交流会则由“世界女企业家”组织主讲“如何利用社交媒体拓展业务”座谈会,分享相关业务扩展的秘诀。

更多九月展的特备节目,请浏览展会网站

時間

16.09.19

17.09.19

18.09.19

1430-1530

色彩是20/21秋冬季的绿洲

3D数字化复古

Fashion Snoops: 2020/21秋冬时尚首饰和配饰设计趋势预测

       
 

Maryann Wong,

Pantone亚太地区销售及市场推广总监

李彬

深圳市意之科技有限公司创始人及

广东一伴饰品股份有限公司设计总监

Michael Leow

Fashion Snoops亚太区销售及市场推广总监

       
 

语言:英语

语言:普通话

语言:英语

       

1600-1700

重塑橱窗设计:线上线下面面观

3D打印新技术实现首饰批量化制造

 

如何利用社交媒体拓展业务

 

       
 

Gladys Chan,

GLADC Studio的设计总监

 

Roland Wong,

3D设计及首饰设计师

黄祺

江苏托特斯科技有限公司总经理

由「世界女企业家」(Female Entrepreneurs Worldwide) 组办

       
   

语言:普通话

语言:英语

       

(资料日期:2019年8月19日)

消息来源:九月亚洲时尚首饰及配饰展(九月展)
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 日用品 珠宝 零售业
collection
collection