南通三建签约成为里姆岛Makers District的像素项目的主要承包商

南通三建签约成为IMKAN里姆岛Makers District的像素项目的主要承包商
阿布扎比开发商与南通三建的合作体现了该首都城市对中国“一带一路”倡议的支持
IMKAN
2019-08-22 08:00 8729

阿联酋阿布扎比2019年8月22日 /美通社/ -- 备受尊敬的中国建筑公司南通三建 (CNTC)已经签约,成为IMKAN在阿布扎比的Pixel(像素)项目的主要承包商。IMKAN是阿布扎比资本集团(ADCG)旗下全资子公司,是一家研究型房地产开发商,在全球三大洲开展26个项目。

Pixel comprises 7 uniquely designed towers surrounding a pedestrianized plaza and is located within Makers District in Abu Dhabi, UAE.

南通三建拥有60多年的运营历史,是中国最大的建筑公司之一,在超过35个国家和120个城市拥有业务。

IMKAN首席执行官Walid El-Hindi表示:“此次双方合作反映了阿联酋和中国之间的密切关系。阿布扎比是全球贸易中心,阿联酋将在中国‘一带一路’倡议中发挥重要作用。”

南通三建副总裁Xinrong Xu表示:“我们非常欢迎这项合作。中国和阿联酋有着文化、投资和贸易的共生关系,深刻理解我们在该地区经济发展和繁荣中所发挥的重要作用。”

南通三建已经荣获“鲁班奖”超过15次,先后参与了上海中心大厦、上海虹桥和北京国际机场航站楼、俄罗斯联邦大厦、班加罗尔总统塔、多哥议会大厦等项目的建设。

Pixel的建设和设计中国际公司的参与反映了阿联酋首都包容万象的性质。IMKAN已经与像它一样具有研究型精神的世界知名荷兰建筑公司MVRDV合作,MVRDV与IMKAN一样以将造地原则融入实践中而闻名。MVRDV参与了许多全球知名的项目,包括中国著名的天津滨海图书馆,首尔空中花园‘首尔路7017’。获奖设计师还设计了宝格丽吉隆坡旗舰店和印度浦那的未来之塔项目。

Pixel的七座塔楼的工作计划于2021年第四季度完成。这个充满活力的社区是一个围绕广场而建的综合用途、设施丰富的可步行社区,包括525个住宅。其独特的塔楼将包括互动公共区域,如合作空间。连同26个激动人心的便利设施,Pixel还提供本土餐饮、零售和创意中心。

垂询详情,请访问IMKAN的Pixel网站 或者通过hello@imkan.ae联系IMKAN团队

IMKAN’s 18-hectare flagship project in Abu Dhabi - Makers District
消息来源:IMKAN
知消