omniture

endlessbay推出高科技凉感枕套

-- 使头部保持舒适凉感,帮助提升睡眠质量
2019-08-13 10:18 2264
高端美式家纺品牌 endlessbay 重磅推出高科技凉感枕套,成为全球屈指可数的将 UHMWPE(超高分子聚乙烯)运用于家纺产品的品牌之一。

纽约2019年8月13日 /美通社/ -- 高端美式家纺品牌 endlessbay 重磅推出高科技凉感枕套,成为全球屈指可数的将 UHMWPE(超高分子聚乙烯)运用于家纺产品的品牌之一。

 

endlessbay推出高科技凉感枕套
endlessbay推出高科技凉感枕套

体温会影响睡眠,这是全球相关领域科学家的共识。科学家发现,当皮肤温度略微降低时,睡眠质量会更高,不但能尽快入睡,而且夜间不容易频繁夜醒。美国睡眠学会的研究也表明,失眠患者可以通过保持前额皮质凉爽而改善睡眠质量。

要实现瞬间凉感,需要导热快的材料,与人体接触时可以很快散发人体的热量,所以会让人感觉凉爽。endlessbay 凉感枕套表层面料采用了100% UHMWPE(超高分子聚乙烯)制成,吸潮散热功能非常强大,可以使头部整夜保持舒适凉感。而且,这种凉感并非借助于化学辅助,对人体无害。

endlessbay推出高科技凉感枕套
endlessbay推出高科技凉感枕套

超高分子聚乙烯具有普通聚乙烯和其它工程塑料无可比拟的综合使用性能,被欧美国家称为“令人惊异的塑料”。它具有非常好的导热性、耐磨性、耐腐蚀性、不易吸水等优异性能。正是由于这些特性,用 UHMWPE 织成的面料具有散热快、质量轻、清凉亲肤、耐磨耐腐蚀、抗切割等优点,可以持续保持凉感。此外,UHMWPE 安全无毒、无腐蚀性,具有生理适应性,被美国食品与药品管理局 (FDA) 和美国农业部 (USDA) 允许用于和食品药品接触的产品中。

endlessbay 希望把闲适的度假氛围带到人们家中,用其无比舒适的床品带给大家不一样的体验。秉持着用心打造国际高端品质家纺的宗旨,从选材到织造印染,endlessbay 始终把舒适体验放在第一位,这也是品牌本次推出凉感枕套的初衷,希望利用高特性新材料打造舒适睡眠家居产品,用高科技提升人们的睡眠质量。

凉感枕套采用UHMWPE(超高分子聚乙烯)制成
凉感枕套采用UHMWPE(超高分子聚乙烯)制成

endlessbay 凉感枕套为立体设计,适用于家里现有的常规枕头。枕套边缘为精致包边,手感柔软舒适。由于 UHMWPE 的耐磨性特点,枕套不受洗涤次数的影响,缩水率小,且不会变形,洗涤后的干燥速度也比其他面料更快。枕套有两色可选,分别是白色和浅灰色,均是美式家居的典型代表色,上有简约提花图案,简洁大方,同样也适合中式家装风格。

消息来源:endlessbay
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
关键词: 家用设备 日用品
collection