omniture

菲仕兰携手苏宁打造万人孕妈音乐会

2019-08-12 17:17 4207
8月10日,菲仕兰旗下美素佳儿携手苏宁红孩子发起的2019“育见新声”孕妈音乐会广州主场在广州塔(小蛮腰)率先开幕。

广州2019年8月12日 /美通社/ -- 8月10日,菲仕兰旗下美素佳儿携手苏宁红孩子发起的2019“育见新声”孕妈音乐会广州主场在广州塔(小蛮腰)率先开幕上海、成都、重庆、西安、武汉、天津、长沙、青岛、济南、昆明等23个城市同步落地,古典时尚的音乐、知名育儿专家坐诊,为万名准妈妈们打造了一个“好听”又舒适的周末。

全国24城联动 孕妈横跨千里享受音乐盛宴

“我是周五的航班从南京飞到这里的,星海学院乐团老师们带来的音乐会让我不虚此行。”“这是我和宝宝的第一场音乐会,但绝对不是最后一次。”音乐会现场,准妈妈们分享此次音乐会的感受。

菲仕兰和苏宁代表共同启动音乐会
菲仕兰和苏宁代表共同启动音乐会

为了参加这场音乐会,这些孕妈或横跨千里,或全家组团上阵,聆听音乐盛宴的同时,还带着疑问与资深育儿专家面对面沟通 -- 广州三甲医院专家和全国各地的知名育儿专家坐诊的“妈妈班”、网红辣妈现场直播分享育儿知识,让孕妈提前了解孕期保健知识和新生儿护理疑问以及当下母乳喂养等一系列热点,避免育儿过程中可能存在的误区。

2019“育见新声”音乐会通过音乐会+妈妈班组合的形式,给准妈妈们更多关爱和贴心服务,在全国范围内掀起了专业的音乐胎教风潮。

携手苏宁红孩子 美素佳儿助力公益育儿

万人孕妈音乐会现场
万人孕妈音乐会现场

音乐作为一种特殊的艺术表现,能够让宝宝更好的接触世界,健康的发育和成长。苏宁红孩子自2012年起,每年都会在全国范围内举办公益性质的孕妈音乐会,服务了百万孕妈人群,备受母婴家庭认可和喜爱。此次2019年“育见新生”孕妈音乐会,美素佳儿携手苏宁红孩子给上万名孕妈人群提供了一个胎教和分享育儿知识的舞台。

荷兰皇家菲仕兰创建于1871年,是荷兰最大、世界十大的乳企之一,为全世界亿万家庭提供生命各阶段的优质营养品。美素佳儿是菲仕兰旗下的重要品牌,致力于为母婴群体提供优质的营养品与服务,其配方奶粉和孕产妇奶粉是荷兰原产原罐,“不易上火不易便秘”,深得中国妈妈的喜爱和信赖。

菲仕兰中国总裁陈戈女士在音乐会上致辞
菲仕兰中国总裁陈戈女士在音乐会上致辞

荷兰皇家菲仕兰中国总裁陈戈表示,此次孕妈音乐会是美素佳儿和苏宁红孩子合作开展的第二次全国性活动。未来,我们还将继续携手苏宁红孩子,在全渠道营销、联合推广与教育、消费者服务升级等方面展开全方位合作,共同致力于为更多妈妈和家庭带来优质服务与体验。

苏宁零售集团红孩子公司总裁钱家祥认为,婴幼儿时期,在孩子的成长、学习和生活中融入一定的音乐启蒙教育,能够帮助挖掘他们的想象力和创造力,促进智力的整体发展。孕妈音乐会,将爱的乐律持续传播,将有用的孕、产、育知识告知孕妈人群,能够为孩子健康成长提供更多有益帮助。

消息来源:荷兰皇家菲仕兰
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 音乐 零售业
collection
collection