omniture

新希望六和落子河南及甘肃,生猪规模再增100万头

2019-08-05 15:38 11414

北京2019年8月5日 /美通社/ -- 8月3日,新希望六和(000876.sz)公告称,将在河南省台前县、甘肃省靖远县分别新建年出栏50万头生猪产业项目,生猪产业规模将总计再增加100万头。两个生猪产业项目均为年出栏50万头生猪产业项目,规模为3,000头祖代猪场,18,000头父母代猪场,投产后年增加饲料销量16万吨。

此前,新希望六和拟公开发行可转换公司债券募集资金总额不超过40亿元(含40亿元),扣除发行费用后,将全部投资于生猪养殖项目。募集的资金将用于8个项目,分别为2个种猪繁育项目,6个商品猪项目,合计出栏规模为365万头。

消息来源:新希望六和股份有限公司
相关股票:
Shenzhen:000876
China-PRNewsire-300-300.png
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 农业
collection