omniture

RYSE酒店欢庆开业周年,傲途格精选璀璨闪耀首尔繁华中心

2019-08-02 17:43 4983
万豪国际集团旗下傲途格精选酒店位于韩国首尔的RYSE酒店近日迎来开业一周年,并精心准备了精彩非凡的缤纷庆典。

韩国首尔2019年8月2日 /美通社/ -- 万豪国际集团旗下傲途格精选酒店位于韩国首尔的RYSE酒店近日迎来开业一周年,并精心准备了精彩非凡的缤纷庆典。RYSE酒店自一年前开业至今已成为韩国生活方式领域最有影响力的酒店之一,并在国际上屡获殊荣、备受瞩目,成为广为人知的弘大地标。

RYSE 酒店,傲途格精选外观图
RYSE 酒店,傲途格精选外观图

RYSE酒店共有272间激发灵感的客房,其中的14间套房内均设有酒店独家精选艺术作品。部分套房由创意艺术家特别定制,包括艺术摄影师Laurent Segretier,拼贴艺术家Charles Munka,擅长运用光影与彩色胶卷诠释空间的首尔雕塑家Yeojoo Park,以及多媒体故事作家Maekan。这些“艺术家套房”彰显出鲜明的个性特色与浓郁的美学气息,呼应了弘大的年轻文化。位于二十楼的“执行制片人套房”面积共217平米,饰有精心挑选的艺术作品和韩国知名平面设计师Na Kim打造的绘画墙。

作为傲途格精选酒店的一员,RYSE酒店旨在为活力十足的弘大街区增添新的风景视角。洛杉矶建筑师事务所SCAAA设计的黑色外墙轮廓鲜明,让酒店一举成为弘大街区的醒目地标。为了契合弘大周边的艺术、音乐和夜生活文化氛围,酒店一楼选用欢快明亮的配色,鼓励路过的行人和游客将酒店作为休闲会面的社交空间。Kyunghwan Kwon创作的四层楼高的巨大钢铁雕塑无疑是酒店空间的点睛之笔。野性粗犷的混凝土墙面,干净利落的极简线条,鲜艳浓郁的色彩搭配,匠心独运地点缀着酒店的各个角落和由伦敦Michaelis Boyd设计事务所打造的客房,它们彼此成就,相得益彰,构筑了室内设计美学美妙的平衡与和谐。

RYSE酒店还进驻了亚洲极具吸引力的品牌,包括韩国零售品牌Worksout,时尚品牌IISE,以及Le Chamber鸡尾酒吧。酒店的招牌餐厅Long Chim由米其林餐厅Nahm主厨David Thompson领衔,这是他首次在韩国演绎自己的高端街头美食概念,在RYSE酒店的尝试也是他们迄今为止最大胆的创新。Long Chim 选用自有农场出产咖喱酱,配以现点现开的椰子,只为让人品尝妙不可言的纯正滋味。源于旧金山的Tartine Bakery让酒店一楼始终弥漫着酵母面包和烘烤咖啡豆的诱人香气。炙手可热的Side Note Club顶层酒吧位于酒店15楼,宾客可以在品尝由Le Chamber世界级调酒师团队带来的创意鸡尾酒的同时,将顶楼美景尽收眼底。

是酒店,亦是艺术馆

作为万豪国际旗下奢华生活方式品牌 -- 傲途格精选酒店的一员,RYSE酒店是韩国第二家傲途格精选酒店。酒店的室内设计由柏林Soho House 的设计方Michaelis Boyd设计事务所操刀,空间建模由韩国室内设计工作室intg.主导完成。此外,众多艺术家的摄影作品、画作、视频艺术作品和装置艺术遍布各处。别具一格的大堂设计,色彩斑斓的内饰风格以及大面积的玻璃运用,营造出静谧而独特的氛围,将弘大街区的自由精神诠释得淋漓尽致。

RYSE酒店蜚声国际

RYSE酒店创新化的管理运营方式赢得的首次荣誉来自国际机构。酒店随之在全球范围内声名鹊起,各种国际旅游奖项纷至沓来。其中值得一提的是,RYSE酒店是韩国唯一入选英国顶级杂志Monocle“2018 Travel Top 50”榜单的酒店。酒店的泰式餐厅Long Chim还入选了《2019首尔米其林指南》。

1周年缤纷礼遇

在开业一周年之际,RYSE酒店为宾客奉上了精心准备的缤纷庆典,如:与艺术家Kim Tae Yoon 的对话,Side Note Club的屋顶烧烤派对,以及限时供应一周的Long Chim餐厅特别午餐和晚餐菜单。

消息来源:万豪国际集团
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection