omniture

Suzano Eucafluff展示可持续性和创新优势

公司宣布向安泰士(Ontex)提供中性碳绒毛
Suzano Eucafluff
2019-07-18 19:14 5632
Suzano目标为其客户的业务挑战开发创新型可持续解决方案。Ontex是个人卫生行业的第五大生产商,同时也是市场上性能强大的Eucafluff的战略合作伙伴。这两家机构之间的可持续目标协调催生了2019年碳中性供应项目。

圣保罗2019年7月18日 /美通社/ -- Suzano Eucafluff因其桉树绒毛被定位为一次性卫生用品行业的可持续替代产品。除了为终端用户带来更大的吸收力和液体保留力度、更大的舒适度和矜持之外,这款产品还拥有良好的环境性能。

Eucafluff的生命周期评估以比较的方式进行。结果表明,该产品在几类环境影响方面具有良好的效果,如更低的温室气体排放量、更少的水和化石燃料消耗以及更少的土地使用量。除此之外,它还拥有桉树可持续管理实践、环境认证和Suzano致力于环境保护的承诺。

Suzano目标为其客户的业务挑战开发创新型可持续解决方案。这是与Ontex的案例,Ontex是个人卫生行业的第五大生产商,同时也是市场上性能强大的Eucafluff的战略合作伙伴。这两家机构之间的可持续目标协调催生了2019年碳中性供应项目,面向Ontex在意大利、法国、墨西哥和巴西的业务。Ontex集团可持续性和产品管理总监巴特-沃尔斯特(Bart Waterschoot)表示:“我们非常支持我们的供应商Suzano Eucafluff开展的这项计划。Ontex为自己设定了一个具有挑战性的目标,即到2030年成为碳中性供应商。为了做到这一点,感谢我们的供应商为支持我们实现这一目标所做的一切努力。”

消息来源:Suzano Eucafluff
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
collection