omniture

Breville Group 收购 ChefSteps

两家极具创新力的联网烹饪和厨房电器公司将携手并进
Breville Group
2019-07-17 15:33 5757
全球知名厨房电器制造商 Breville Group 今天宣布收购总部位于西雅图的食品和科技公司 ChefSteps。

悉尼2019年7月17日 /美通社/ -- 全球知名厨房电器制造商 Breville Group 今天宣布收购总部位于西雅图的食品和科技公司 ChefSteps。两家公司将并肩前行,共同帮助人们在家轻松做出美味菜肴,同时也将利用这次难得的机会,为实现更大发展和打造原创内容及创新做出进一步投资,造福广大消费者、零售商和 ChefSteps 社区。

ChefSteps 成立于2012年,以网站 ChefSteps.com 为平台,通过高质量的互动内容、技术,工具和资源,激发人们的创造力,鼓励他们在厨房里展开美食实验。2015年,该公司宣布推出 Joule™ 产品,由此迈入智能厨房五金器具市场。该产品是全球最小、功能最强大的真空低温烹饪加热棒之一,通过智能手机 app 进行操控。该 app 为用户提供烹饪方法和技巧以及多种独创功能,如 Visual Doneness™ 功能,以及精确的真空低温控制和 ChefSteps 团队研发的一流食谱。

收购 ChefSteps 后,Breville 将增强 Joule™ 产品成功上市背后的长期研发能力,在继续开拓创新的同时,扩大全球商业规模,最大程度发挥出 ChefSteps 内容平台和增长迅速的联网产品系列 Joule™ 的价值。2014年,Breville 将 PolyScience Culinary 纳入麾下,而这次收购 ChefSteps 也是 Breville 以消费者为中心,继续扩大现有商用真空低温烹饪产品的一种自然延伸。PolyScience Culinary 以低温烹饪机和温度控制技术而闻名全球,是备受专业厨师信赖的商用真空低温烹饪领导产品。

Breville 首席执行官吉姆-克莱顿 (Jim Clayton) 在谈到此次收购时表示:“ChefSteps 在内容和联网五金器具领域取得了巨大的创新,而将这家公司的内容和知识产权,与我们当下和未来的消费产品相结合后,我们的业务规模会明显扩大,对此我们感到非常兴奋。ChefSteps 围绕其产品和内容创建出一个非常活跃且充满激情的社区,我们很期待继续服务并与这个社区展开交流合作。我很高兴有机会能通过双方资产的完美结合,继续履行我们共同的使命。”

ChefSteps 联合创始人兼首席执行官克里斯-扬 (Chris Young) 接着说道:“从一开始,ChefSteps 就以帮助人们用更智能的方式来烹饪美食为己任。通过坚持不懈地追求创新,我们已经取得了很大成就。加入 Breville Group 意味着未来值得无限期待的新篇章已经开启,这是帮助 ChefSteps 在全球舞台上绽放所有光彩的重要机会。”

ChefSteps 将整合到 Breville Group 中,同时保留在西雅图的办事处。

ChefSteps 将归入 Breville 全球部门,但预计不会对 Breville Group 的业务产生重大影响。

消息来源:Breville Group
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection