达信连续第三年在亚洲保险业评奖中荣获‘年度较佳保险经纪人’称号

达信(Marsh)
2009-11-11 13:33 2106

北京2009年11月11日电 /美通社亚洲/ -- 全球领先的保险经纪和风险管理专家达信(Marsh)在第十三届亚洲保险业年度评奖中被授予“年度经纪人”称号。达信已经连续第三年并且五年里第四次获此殊荣。

由24名保险业内专家组成的评委团经过广泛审议评出了这一奖项。奖项评选依据参考了诸多因素,例如对市场的深入了解,对顾客需求的响应,创新性,行业领袖地位,业务的保留和增长,健全的财务管理,杰出的客户服务品质,获得客户的主动推荐,专业标准等。

达信亚洲区首席执行官Alan Cheah说:“能够获此殊荣,我们感到非常荣幸,这是对达信在该地区保险业发展中所处地位的认可。亚洲与众不同,存在极为成熟的市场,也存在新兴市场。显然,达信的本土化知识加上全球专业知识的支持是我们帮助客户取得成功的关键所在。在此,我谨以个人的名义向亚洲区的1400多名员工表示感谢,是他们孜孜不倦的辛勤工作帮助客户在不断变化的环境中管理风险。”

达信国际部总裁穆占祺(Alex Moczarski) 说:“该奖项是对达信杰出全球业务能力的表彰,也是对我们为客户带来价值的认可。在我们不断树立风险意识及帮助客户化风险为机遇的过程中,作为达信高速成长发动机的亚洲区能够获得该奖项,我感到非常高兴。”

该奖项由《亚洲保险评论》(Asia Insurance Review)和《保险评论》(The Review)评出。这两本期刊均为亚洲保险业权威刊物,报道内容涵盖亚洲地区的保险、再保险、保险经纪和风险管理行业。

关于达信(Marsh)

达信(Marsh)是全球领先的保险经纪和风险管理专家,拥有超过23000名员工,向全球100多个国家的客户提供建议和服务。达信是MMC集团的子公司。后者是一个拥有约52000名员工、年收入110亿美元的全球性专业服务企业。MMC集团也是下列公司的

母公司:佳达,风险和再保险专家;德安华,风险咨询公司;美世,提供人力资源及相关的财务建议和服务;奥纬,管理咨询公司。MMC集团的股票(股票代码:MMC)在纽约、芝加哥及伦敦证券交易所上市。MMC集团的网址是:http://www.mmc.com 。达信的网址是:http://www.marsh.com 。

联系方式:

Valen Lin

电话: +86-10-6533-4008

电邮: valen.lin@marsh.com

消息来源:达信(Marsh)
美通说传播
关键词: 财经/金融