omniture

希尔顿荣誉客会中国专场音乐会在杭州康莱德酒店成功举办

音为心动,成就体验
2019-07-08 11:37 5749
2019年7月6日,希尔顿荣誉客会2019中国专场音乐会唱响钱塘江畔,中国知名唱作歌手李荣浩、《这!就是歌唱》人气选手罗西贝以及被誉为国内第一阿卡贝拉乐团的resound理想人声乐团齐聚杭州康莱德酒店。

上海和弗吉尼亚州麦克莱恩2019年7月8日 /美通社/ -- 2019年7月6日,希尔顿 (NYSE: HLT) 荣誉客会2019中国专场音乐会唱响钱塘江畔,中国知名唱作歌手李荣浩、《这!就是歌唱》人气选手罗西贝以及被誉为国内第一阿卡贝拉乐团的resound理想人声乐团齐聚杭州康莱德酒店,为中国荣誉客会成员及各界嘉宾带来了一场淋漓尽致的私享音乐盛宴。

近年来,中国观众对于优质音乐的尊重和热爱不断呈上升趋势,对于高质量的现场音乐表演青睐有加,已经成为了一种备受欢迎的生活方式选择,很多明星演唱会更是出现了一秒售罄,一票难求的情况。希尔顿大中华区及蒙古商务发展高级副总裁黄劼(Wendy Huang)表示:“中国消费者对生活方式的态度不断升级,他们崇尚自我,注重体验。此次希尔顿荣誉客会带来2019中国会员专场音乐会,正是看到了中国消费者对优质音乐体验日益增长的多元化需求,给他们带来往常一票难求的明星演唱会的专属体验,这也是我们不断提升品牌服务的一次重要实践。”

包括希尔顿荣誉客会会员、各界嘉宾和媒体在内的300人参与到了当晚的专属演唱会中。演出在《这!就是歌唱》人气选手罗西贝的歌声中拉开了帷幕,充满治愈力的嗓音一下子便把大家带入到了梦幻的音乐世界;随后登场的resound理想人声乐团更是为惊喜十足,他们凭借充满创意的编曲和专业级别的演唱在国内斩获无数奖项,同时还一直持续传播阿卡贝拉的魅力,让更多人有机会享受到纯人声音乐的乐趣。作为当晚的压轴登场嘉宾,唱作俱佳的李荣浩带来了自己经典的创作作品,耳熟能详的曲目引发了全场的阵阵合唱。在精彩的表演之余,希尔顿荣誉客会还为当晚的会员准备了与偶像现场互动环节。享受动人音乐,品尝美酒佳肴,与喜爱的明星分享独特的美妙时光,种种难忘的专属体验都成为旅途中最为难忘的专属回忆。

唱作俱佳的李荣浩带来自己的经典作品
唱作俱佳的李荣浩带来自己的经典作品

来自芒果TV的粉丝们也加入到了此次专场音乐会中,尽情享受音乐的魅力。作为希尔顿的合作伙伴,阿里巴巴飞猪副总裁黄宇舟亲临现场致辞,同时飞猪也在多个方面对本次专场演唱会给予了大力协助,不仅在希尔顿超品日期间,为注册希尔顿荣誉客会的飞猪会员提供亲临此次专场演唱会的机会,更是在阿里生态多个平台鼎力支持。

今年以来希尔顿在提升宾客忠诚度方面举措不断:年初即与厦门马拉松携手,达成为期两年的深度合作,为希尔顿荣誉客会会员提供一票难求的直通厦马资格;不久前又与北京凯迪拉克中心达成独家战略合作,为会员带来每年近百场音乐与体育活动。此次的希尔顿荣誉客会专场音乐会再一次印证了希尔顿将持续关注中国宾客之所需,并根据他们不断升级的需求逐步完善、提升客户忠诚度计划,竭力为中国会员们提供更为本土化且便捷灵活的积分使用方式。涵盖音乐、美食、运动、文化的难以忘怀的专属定制体验,让中国宾客尽享希尔顿荣誉客会提供的非凡礼遇。

更多精彩礼遇,请访问https://experiences.hilton.com.cn

消息来源:希尔顿
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 旅馆与度假村 音乐
collection