omniture

希尔顿荣誉客会为会员打造睡眠音乐会

2024-03-21 21:40 3801

交通银行前滩31演艺中心希尔顿荣誉客会专属贵宾包厢启用

上海2024年3月21日 /美通社/ -- 希尔顿集团旗下屡获殊荣的客户忠诚计划——希尔顿荣誉客会(Hilton Honors)今日宣布与交通银行前滩31演艺中心(以下简称"前滩31")达成合作伙伴关系,为希尔顿荣誉客会会员打造专属包厢,使会员尊贵体验更为丰富。作为该合作伙伴关系的首个"会员福利",双方于世界睡眠日(3月21日)带来首场活动《希尔顿荣誉客会•明时睡眠音乐会》。

此次合作伙伴的达成使希尔顿荣誉客会会员可以通过积分兑换或竞拍兑享前滩31的演出门票,并且体验专属包厢。《希尔顿荣誉客会•明时睡眠音乐会》由音乐职业疗愈音乐人、作曲家张康明先生历时8年量身打造,国内首个中式沉浸式助眠音乐专业演奏团体演绎,结合剧场的沉浸式氛围,为参与现场的会员打造解压、助眠、疗愈的音乐现场体验。

希尔顿荣誉客会·明时睡眠音乐会
希尔顿荣誉客会·明时睡眠音乐会

 

希尔顿荣誉客会专属包厢
希尔顿荣誉客会专属包厢

希尔顿集团大中华及蒙古商务发展高级副总裁黄劼表示:"当前,演出市场强势火爆,前滩31也已成为上海文娱新地标之一。此次合作迎合'旅游 + 演出'的出行趋势,让我们的会员不仅能在我们旗下的酒店体验到希尔顿标志性热情好客的服务,同时也可以在旅途中有机会享受到高质量的演出和尊贵的会员体验。住对了,就都对了!"

希尔顿集团《2024趋势报告》中显示,旅行者愿意为睡眠投资:Z 世代最注重放松,其中21%的人定期锻炼身体,25%避免睡前饮酒。在睡眠方面,中国受访者会首要考虑佩戴耳塞或耳机(39%),以及选择那些床垫品质稳定、值得信赖的酒店品牌(37%)。在世界睡眠日之际推出的《希尔顿荣誉客会 • 明时睡眠音乐会》选择二十四节气中的八个节气,串联春夏秋冬,以八首深度睡眠音乐巧妙地将音乐、睡眠和会员体验结合起来,彰显希尔顿集团的持续创新精神。

自1959年首届格莱美奖(GRAMMYs)在比弗利希尔顿酒店(The Beverly Hilton)举办以来,希尔顿集团便成为音乐界的重要支持者,希尔顿荣誉客会更在过去的35年中,持续为会员打造众星云集的专属音乐体验。通过此次合作,会员可在希尔顿荣誉客会积分竞拍官网兑享专属体验,目前已上线竞拍的音乐演出包括:展示西安古代交响的《大唐雅韵•钟鸣鼓乐》、拥有草原天籁之称美誉的《奈热乐队2024巡演上海站》,以及丁薇将带来《三四点夜里的美梦》巡回演唱会。

消息来源:希尔顿
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection