omniture

3M亮相社区环保集市,助力传递可持续发展理念

2019-07-06 16:13 5809
7月6日,由上海日报和徐家汇街道联合主办的“社区环保集市”第一站活动在徐汇电影博物馆正式拉开序幕。作为践行可持续发展的企业代表,3M特别支持并参与了此次活动,通过现场有趣的环保互动体验,展示了垃圾分类回收的创新成果,吸引了大批公众驻足展台参与互动。

上海2019年7月6日 /美通社/ -- 7月6日,由上海日报和徐家汇街道联合主办的“社区环保集市”第一站活动在徐汇电影博物馆正式拉开序幕,在接下来一个月内,环保集市还将陆续走进静安寺街道、九亭镇和陆家嘴街道。本次活动由上海市人民政府新闻办公室、上海市精神文明建设委员会办公室、上海市生态环境局作为指导单位,以妙趣横生的环保互动形式,向社区居民传递绿色环保理念,倡导生活垃圾分类的推广与落实。作为践行可持续发展的企业代表,3M特别支持并参与了此次活动,通过现场有趣的环保互动体验,展示了垃圾分类回收的创新成果,吸引了大批公众驻足展台参与互动。

3M展台
3M展台

“3M始终发挥自己的技术优势践行公益。我们不仅在企业内部的日常运营环节对环保、可持续发展进行持续性投入,同时也积极参与外部的社区活动,宣传可持续发展的理念。”3M大中华区业务发展与企业营销中心副总裁冯国权表示,“我们很高兴能参与此次环保公益活动,助力传递绿色生活理念,为推动可持续发展和环保事业贡献自己的一份力量。”

“5个瓶子的行动”互动游戏
“5个瓶子的行动”互动游戏

在3M展台上,“5个瓶子的行动”互动活动吸引了众多市民的积极参与,其寓意为回收5个塑料瓶即可制成一件棉服所需的新雪丽™保暖材料。3M™新雪丽™高效暖绒是一款100%循环再生保暖材料,100%利用回收塑料制品生产的纤维,是棉及羽绒等传统材料的可持续替代品,由它制成的新雪丽暖绒既保持了卓越的保暖性能,又有效减少了塑料制品和传统纺织原料对环境的危害。

作为环保倡导者,3M一直在开发产品的过程中强调可再用、可循环,同时降低对自身运营以及客户端的资源消耗,并已宣布将所有的新产品纳入可持续价值承诺,新雪丽正是这一承诺的最佳体现。3M希望携手各个领域的客户共同实现可持续发展,致力于改善全球人们的生活。

秉持着可持续发展的理念,3M长期致力于探索创新科技,在日常生产运营过程中尽力减少能源使用和碳排放,已率先成为以创新方法循环利用废弃塑料制品来减少浪费的公司之一。未来,3M将继续坚持“扎根中国,服务中国”战略,携手各方伙伴,以创新科技与优质产品改善生活,以环保步伐迈向更美好的未来。

消息来源:3M中国
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
collection