omniture

TUV南德为远大工贸滤芯产品颁发TUV南德认证标志及证书

2019-06-12 14:21 2153
6月4日,TUV南德意志集团于2019第十二届上海国际环保水处理展览会现场为业内知名滤芯制造厂商天津市远大工贸有限公司的三个系列五十五款新品滤芯颁发TUV南德认证标志及证书。

上海2019年6月12日 /美通社/ -- 6月4日,第三方检测认证机构TUV南德意志集团(以下简称“TUV南德”)于2019第十二届上海国际环保水处理展览会现场为业内知名滤芯制造厂商天津市远大工贸有限公司(以下简称“远大工贸”)的三个系列五十五款新品滤芯颁发符合欧洲食品接触材料法规 1935/2004/EC、德国LFGB食品法规以及净水设备性能标准DIN 10521:2009的TUV南德认证标志及证书。TUV南德食品、健康与美护业务部高级经理张闯先生、远大工贸总经理魏恩雨先生等一席嘉宾出席了该颁证仪式。获得TUV南德认证标志及证书意味着远大工贸的产品生产流程和产品品质安全符合严苛的国际标准,同时也彰显了TUV南德在净水产品测试认证领域强大的公信力和影响力。

水是维持生命和新陈代谢必不可少的物质,饮用水水质的安全与人类健康息息相关。而滤芯作为净水系统的核心部件,滤芯的材质性能直接影响净化效果以及饮用水的水质。

远大工贸是生产和销售净化器材的专业厂家,产品广泛应用于家庭和工业水净化、医药、食品、饮料等行业。从2015年开始,远大工贸开始了与TUV南德的合作,从滤芯的欧盟食品级测试起步,到如今3个系列的55款产品均已符合欧盟对于RoHS 2.0、REACH以及双酚A等化学项目的要求,并成功取得TUV南德认证标志及证书,极大增加了远大工贸在净水行业的竞争力。

“TUV南德在净水领域专业的行业背景和丰富的技术经验,正是远大工贸选择TUV南德进行产品测试认证的原因。”远大工贸总经理总经理魏恩雨先生表示,“很高兴在合作过程中得到TUV南德高效和专业服务支持,希望未来双方能继续愉快合作。”

TUV南德为远大工贸滤芯产品颁发认证标志及证书
TUV南德为远大工贸滤芯产品颁发认证标志及证书

“TUV南德参与净水产品从设计、原材料采购到生产乃至销售的整个流程,通过多年积累的丰富经验和技术,为净水产品相关企业提供一站式、系统化解决方案,帮助企业降低生产成本、把控风险。由TUV南德颁发的净水产品认证标志可以帮助产品多方面合规,在满足强制性要求的基础上,帮助企业通过国际标准来提升产品品质。另外,通过广泛认可的TUV南德净水产品认证标志,可以帮助消费者更简便地去识别高性能、高品质的产品,助力净水产品赢得市场的信任、行销全球。”TUV南德食品、健康与美护业务部高级经理张闯先生说。

未来TUV南德也将继续提供优质、安全、可靠的解决方案,严格为净水系统滤芯制造和选材把关,为企业进军全球市场保驾护航。   

消息来源:TUV南德意志集团
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
关键词: 环保产品与服务