绿色化学公司Evolved By Nature获香奈儿投资

Evolved By Nature
2019-06-11 22:00 6302

波士顿2019年6月11日 /美通社/ -- Evolved By Nature(由Gregory Altman博士和Rebecca Lacouture博士于2013年在马萨诸塞州波士顿创立)欣然宣布,香奈儿(Chanel)已决定对该公司进行投资,作为其绿色技术投资战略的一部分。

Evolved by Nature是蚕丝科学领域的先驱,开发了纯天然液态蚕丝Activated Silk™。一旦溶解于水,Activated Silk便能与不同的材料搭配,自然地增强面料的特性,并推进更具可持续性的生产方法。

Evolved By Nature联合创始人兼首席执行官Greg Altman表示:“在我们加速推进我们的天然Activated Silk™化学平台实现商业化之际,我们很高兴能得到香奈儿的支持,并从其时尚和美容行业专长中受益。”

这项合作将使香奈儿和Evolved By Nature能够立足于香奈儿打造具有卓越和独特品质的尖端材料的愿景,探索创新材料,从机械和光学方面增强不同面料的特性。

消息来源:Evolved By Nature
能动