与玩具伙伴们一起在上海迪士尼度假区“酷爽总动员”

全新酷爽下午场票及更多年卡入园日,邀游客尽享夏日神奇
上海迪士尼度假区
2019-06-10 17:10 8784

上海2019年6月10日 /美通社/ -- 这个夏天,来自玩具总动员的胡迪警长和他的伙伴们将在上海迪士尼度假区举办一场长达两个半月的盛大夏日派对,以一系列精彩纷呈的季节演出、酷爽可口的美食饮品、时尚人气的季节商品以及色彩缤纷的主题装饰,欢迎来自全国和世界各地的游客一起“酷爽总动员”。从6月14日起至9月1日,度假区将变身乐趣无限、庆典纷繁的酷爽天地,邀游客在夏日惊喜中,焕醒活力、激发想象。

全新体验联袂经典演出,打造难忘夏日盛会

电影《玩具总动员4》即将于今年6月登陆大银幕,向全世界的观众传递可贵的冒险精神和真挚动人的友情。除了可以在影院中观赏玩具们的冒险故事,上海迪士尼度假区诚邀各年龄层的游客前来乐园,解锁全新玩具总动员的系列主题体验,与亲朋好友一起亲身经历奇妙探索旅程、为友情喝彩。游客们将首次有机会在上海迪士尼乐园的各个角落收到来自胡迪的问候。他久别重逢的好朋友牧羊女也将于这个夏天来到度假区,与游客见面。游客将能再次和玩具伙伴们一起加入精心设计的“艾尔农庄夏日玩水派对”,收获夏日嬉水的欢乐和清爽。

自6月14日起,一系列备受游客喜爱的夏季限定娱乐演出将重磅回归。游客们可以尽享非凡盛夏乐趣,感受迪士尼沁爽活力。人见人爱的达菲和他的朋友们将再次掌舵“达菲缤纷夏日巡游”,领航日间花车巡游“米奇童话专列”。他们会换上色彩鲜艳的时髦夏装,与欢快的舞者们一起加入巡游,用清凉水花欢迎游客,倍添冰凉沁爽和惊喜趣味。

广受粉丝追捧的“夏日狂欢节城堡秀”将继续成为避暑的理想之地。深受欢迎的迪士尼朋友、活力四射的演员们、美轮美奂的视觉效果,以及多重惊喜和清凉的水花将为游客驱散酷暑,让这场特别演出成为盛夏不可错过的神奇体验。

购买年卡及全新门票产品,尽享盛夏狂欢

上海迪士尼度假区将推出两款限时“酷爽下午场票”,为游客提供更多选择,打卡甜蜜夏季。其中包括:

• “酷爽下午场票 - 指定日票”,适用于 2019年 6月17日至8月31日期间,可于门票所示日期的当天下午4点后入园游玩,与家人和朋友避开骄阳,在上海迪士尼乐园共度难忘的下午和夜晚时光。

• “酷爽下午场票 - 三次票”将成为希望在夏季多次到访乐园的游客的超值选择,购买该产品的游客在适用期内可选择三个日期,在下午4点后入园游玩。

购买“酷爽下午场票”的游客,无论是指定日票还是三次票,每次到访均可获得价值30元人民币的代金券,用于当日在乐园内指定地点购买饮品或冰淇淋。“酷爽下午场票”将在上海迪士尼度假区官方网站和 app、度假区官方微信公众号、上海迪士尼乐园主入口售票亭、度假区预订服务中心、度假区飞猪官方旗舰店、京东官方旗舰店以及度假区旅游业界合作伙伴等各官方平台有售。

伴随着暑期的到来,夏季将成为游客与朋友、家人一起多次游园、畅享上海迪士尼乐园丰富体验的最佳时期之一。度假区内丰富的夏季限定演出、浓郁的主题氛围、琳琅满目的商品以及各式各样的清爽小吃美食将为游客的每一次到访都营造独特而难忘的体验。

上海迪士尼乐园年卡也将开启更多尊享礼遇,为年卡持卡人献上特别增值福利。这个夏日,上海迪士尼乐园为年卡持卡人开放了更多的可入园日,“平日+周日年卡”的持卡人将可在6月17日至21日、6月24日至28日下午4点后入园,尽享更多美妙的夏季时光。

夏季美食饮品助力清爽盛夏体验

上海迪士尼度假区在夏季限时推出的特色主题美食饮品将为游客们解暑降温。缤纷的夏季美味将包括多款新鲜、健康、优质的美食和饮品。全新推出的数十款酷爽饮品和美味冰品,口味丰富、造型多样,有萌趣十足的奇奇蒂蒂西瓜柠檬风味特饮,胡迪和弹簧狗为原型的新款玩具总动员青柠蜂蜜柚子特饮,以及史迪奇西瓜菠萝冰雪圣代等。

与玩具伙伴们一起在上海迪士尼度假区“酷爽总动员”

漫月食府将为游客呈献一系列可口的上海风味特色菜肴,话梅糟虾、糟鸡翅以及糟卤龙利鱼、排骨配干烧汁和每月养生例汤等不一而足。在部落丰盛堂,游客将品尝到全新墨西哥风味夏季佳肴,包括多款不同口味的塔口以及拉丁风味烤鸡。迪士尼著名的火鸡腿饭也必将成为又一道广受喜爱的夏季精选美食。

时尚新品打造热力夏日造型

今年夏季,上海迪士尼度假区内的各大商店将变身购物天堂,限时上架100多款独家季节性商品。一系列全新产品将热力来袭,包括夏日米奇和朋友们系列以及夏日达菲和朋友们系列,为游客提供礼品、服装、玩具、纪念品等选择多样的主题商品,兼具时尚和清凉,助力游客打造活力夏日新造型。

与玩具伙伴们一起在上海迪士尼度假区“酷爽总动员”

不容错过的新品还包括配合电影上线而火热推出的全新玩具总动员主题商品。游客可在上海迪士尼度假区内第一时间购买到即将在电影《玩具总动员4》中首次亮相的新成员“叉叉”的主题商品,以及以牧羊女为灵感开发的周边,收获惊喜。

入住主题酒店为夏日之旅倍添神奇

上海迪士尼度假区的两家主题酒店,将为亲朋好友带来难以忘怀的夏季入住体验。6月15日至8月31日期间,两家酒店将举办一系列夏季特别活动,带来每周末晚间的户外大屏互动游戏、上海迪士尼乐园酒店的川顿王游泳池寻宝之旅,以及位于玩具总动员酒店的小火箭发射台的戏水体验,让游客们消暑放松,尽享夏日酷爽。

与玩具伙伴们一起在上海迪士尼度假区“酷爽总动员”

入住玩具总动员酒店的游客还可探索更多主题体验,沉浸在玩具世界的无限想象之中。对于孩子和童心未泯的游客来说,酒店处处都可成为让他们畅游其中、尽享童趣的游乐场。游客们还可选择预订玩具总动员主题客房,感受沉浸式的入住体验。各年龄层的游客都可在此延续夏日的游玩体验和缤纷乐趣。

点击此处下载高清图片

消息来源:上海迪士尼度假区