omniture

奇妙水花,无论昼夜,在上海迪士尼度假区活泼一夏

精彩纷呈的全新夏季酷爽体验清凉来袭
上海迪士尼度假区
2020-06-30 13:51 1481
这个夏天,上海迪士尼度假区将限时推出一系列水花四溅的娱乐演出、沁凉可口的餐饮体验、时尚新潮的季节商品以及乐趣十足的晚间活动,为游客带来难忘的夏日体验。

上海2020年6月30日 /美通社/ -- 昼长夜短、凉爽的夜晚和沁人心脾的季节特产,使得夏季成为一年中最受喜爱的季节之一。这个夏天,上海迪士尼度假区将限时推出一系列水花四溅的娱乐演出、沁凉可口的餐饮体验、时尚新潮的季节商品以及乐趣十足的晚间活动,为游客带来难忘的夏日体验。2020年7月3日起至8月31日,整个度假区都将沉浸在夏天特有的欢乐氛围中,从乐园内的季节性庆典,到迪士尼小镇的街头露天活动,以及度假区两家酒店内的游乐体验,让游客无论在夏季的白天还是夜晚都能收获无限惊喜。


 


无处不在的嬉水乐

米奇和他的伙伴们将带来活力四射的酷爽演出,与游客共度沁爽盛夏。备受游客喜爱的“夏日狂欢节城堡秀”将重磅回归奇幻童话城堡舞台,深受欢迎的迪士尼朋友、热情活力的演员们、动感十足的音乐,以及冰沁凉爽的水花将为游客驱散酷暑。达菲和他的朋友们将换上夏季新装,掌舵广受粉丝追捧的“达菲缤纷夏日巡游”,一路挥洒晶莹的水花,

为游客带来清凉。游客还将能在“迪士尼·皮克斯玩具总动员”主题园区再次加入“艾尔农庄夏日派对”体验嬉水的乐趣。

凉爽夏夜精彩不停

日暮降临,华灯初上,上海迪士尼度假区充满活力的夜晚刚刚拉开序幕。奇幻童话城堡将在音乐和灯光的伴奏下被点亮,乐园内的众多地标也将亮起如梦如幻的彩灯,成为游客拍照留念的绝佳背景。2020年7月3日至8月31日,游客可购买“乐园半日票”,在此期间所选指定日期当天下午4点后进入上海迪士尼乐园游玩,享受魅力十足的夏日时光。

游客除了可以在乐园内享受魅力夏夜以外,夏季特有的非凡乐趣也在乐园外延续。迪士尼小镇将首次推出“小镇奇妙夜”,带各年龄层的游客领略热闹无比的奇妙夏夜。手工作坊、精致美食和街头表演等夏季特别体验将齐聚迪士尼小镇,而部分小镇商户还将特别推出“夏夜精选”菜单,供应各式美酒和小食,邀请游客度过一段酣畅、凉爽的完美时光。

“一站式”家庭度假体验,年卡持卡人更优惠

暑假临近,首个“迪士尼夏日探索营”将让家长们有机会和孩子一起在为期三天的时间里充分探索上海迪士尼度假区的神奇魅力,寓教于乐,共度美妙的亲子时光。2020年7月3日至18日,游客可通过上海迪士尼度假区官方微信公众号报名参加这一特别活动,在7月6日至19日期间加入探索营。报名参加活动的年卡持卡人还将能享受特别优惠,游客可前往度假区官方微信公众号查询更多活动相关信息。

解暑降温心头好 -- 西瓜、冰淇淋和清爽夏季美味

作为倍受喜爱的夏季特色美食之一,西瓜将会是乐园内多款餐饮新品的主题,包括特饮杯、爆米花桶、冰淇淋蛋筒、圣代和水果杯等。达菲的新朋友 -- 奥乐米拉的身影则将出现在缤纷的夏日限定美食和甜品中,其中有达菲和朋友们下午茶、冰淇淋蛋筒以及达菲和朋友们系列特饮盲盒杯等,萌趣可爱,将让游客爱不释口。


深受追捧的季节特色绵绵冰将再度回归漫月食府和巴波萨烧烤,同时,游客还能在这两家餐厅内品尝到丰盛的时令美食。上海迪士尼乐园酒店的绚景楼也将带来夏季菜单新选择,包括新西兰左口鱼、莓子冷汤与零度树莓、绚景法式肉派等,邀请游客品尝充满夏日浓浓特色的甄选美味。 

全新推出的“奇妙美食套券”极具吸引力,游客将可以8.8元的优惠价格换取超值优惠,在上海迪士尼乐园不同类型的指定用餐场所品尝各式美食套餐和小食。套券包含5张当日有效的优惠券,分别可在午餐、晚餐、小食、饮料升杯以及皇家宴会厅消费时使用,为游客提供上佳之选。

水果和音乐主题商品倾力打造夏日缤纷造型

今年夏天,度假区琳琅满目的崭新商品将为游客提供多样化的穿搭造型选择。热情的“乐享夏日系列”将以阳光、沙滩和缤纷水果为主题,带来可爱的游泳圈造型头箍、艳丽的粉色火烈鸟太阳镜和夏日西瓜草帽等众多不容错过的潮流单品。

完美的夏天怎能少得了音乐度假区独家发售的“米奇音乐节”系列产品种类丰富多样,米奇和他的朋友们都换上了炫酷的摇滚服装,组成摇滚乐队,邀请游客随着动感的音乐一起摇摆舞动


 


入住度假区酒店清凉避暑,在星愿公园探秘自然

对于想要多逗留两天,尽情体验夏季精彩活动的游客而言,上海迪士尼度假区的两家主题酒店将是他们夏日避暑的不二之选。整个夏天,游客将能在上海迪士尼乐园酒店的“川顿王游泳池”欢乐嬉水,并在两家酒店的儿童游乐室参加手工制作等趣味十足的活动,尽享精彩夏日。

家长们还可以带孩子前往星愿公园展开神奇的昆虫发现之旅,揭开不同物种的奥秘。该活动由三个单元组成,每个单元都将关注一至两种特定的物种,包括蝴蝶、甲虫、鼹鼠和蝉等。完成三个单元活动的小朋友还将有机会与米奇见面,一起庆祝他们获得的成就。

消息来源:上海迪士尼度假区
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection