omniture

走进2019 CHINA AID,体验不一样的魔都亲子游

由上海国展展览中心有限公司承办的2019上海国际养老、辅具及康复医疗博览会(CHINA AID)将于6月11-13日在上海举办。该展会集认知、教育、体验、亲情、休闲于一体,突破传统亲子游的小家庭限制,为老、中、青三代人集体出游提供了可能。

上海2019年5月31日 /美通社/ -- 由上海国展展览中心有限公司承办的2019上海国际养老、辅具及康复医疗博览会(以下简称 CHINA AID)将于2019年6月11-13日在上海新国际博览中心(龙阳路2345号)举办。

盛夏六月是一年中小朋友最为雀跃的时刻,除了有一年一度的儿童节,六月也意味着暑假即将来临。假期是亲子游的高峰期,如何选择合适的旅游路线,这是家长们共同关注的问题。今年六月,魔都推出一个特殊的亲子游“景点” -- 2019上海国际养老、辅具及康复医疗博览会(CHINA AID),集认知、教育、体验、亲情、休闲于一体,突破传统亲子游的小家庭限制,为老、中、青三代人集体出游提供了可能。

俗话说“家有一老,如有一宝”,孝亲敬老是家庭教育中必不可少的一个部分。CHINA AID 现场设有多个适老化产品体验区,能让青少年以实地场景体验的方式感受老年人的生活需求,唤起他们对老年人群的尊敬与关爱;展会现场还将展出第七届中国老年福祉产品设计与创新创业大赛的优秀产品,参赛者多为全国各地的高校学生与科技企业,为青少年提供了接触前沿科技、感受思维碰撞的平台。

在4-2-1家庭结构下,当代中年人承担着巨大的照护压力。作为国内首屈一指的福祉产业博览会,CHINA AID 将目光聚焦于家庭照护的另一个方面 -- 老年人群。2019 CHINA AID 汇集了全球的养老产品、服务与模式,覆盖居家、社区、机构等多类环境。包括日常生活常用的防滑拖鞋、LED 放大镜、折叠浴凳、定位手杖、助行器;家庭照护所需的失禁护理机器人、护理床、爬楼机、床上洗头机、淋浴器;充满科技感的智能压力床垫、血氧戒指、防摔气囊等;更有佰仁堂、朗诗常青藤、九如城、艳阳、华康等品牌养老地产与养老机构,能够满足不同经济基础、健康状况的家庭的养老需求。

CHINA AID 由上海市民政局、上海市国际贸易促进委员会主办,上海国展展览中心有限公司承办,至今已有20年历史。观众可通过官网 www.china-aid.com 或官方微信公众号“养老福祉圈”免费注册看展。

消息来源:上海国展展览中心有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
关键词: 健康护理与医院