omniture

卫材(中国)药业再获“上海市文明单位”称号

2019-05-28 18:59 1161
2019年4月10日,上海市精神文明建设委员会正式公布了“2017-2018年度上海市文明单位”名单,卫材(中国)药业有限公司再获“上海市文明单位”称号。

上海2019年5月28日 /美通社/ -- 2019年4月10日,上海市精神文明建设委员会正式公布了“2017-2018年度上海市文明单位”名单,卫材(中国)药业有限公司(以下简称:卫材(中国)药业)再获“上海市文明单位”称号。

卫材(中国)药业 “上海市文明单位”奖状
卫材(中国)药业 “上海市文明单位”奖状

上海市文明单位考评标准包括“基本指标”和“特色指标”。基本指标反映上海新经济组织文明单位创建的基本情况,共设置了6项一级指标:践行核心价值,培育高尚道德;支持企业党建,承担社会责任;打造企业文化,构建和谐关系;完善企业制度,实施科学管理;遵守法律法规,营造诚信环境;激发创新活力,经营业绩优良。特色指标反映文明单位创建工作特色,共4项。须经过考评达到90分以上(总分100分),并接受社会公示后方可授予。

卫材(中国)药业始终秉承hhc(human health care)“关心人类健康”的企业理念,坚守在任何医疗体系中,在商业活动中,贯彻法律和道德准则,成为一个具有存在价值、为人类健康保健服务的企业。卫材(中国)药业的快速发展,源自高度民主、透明的管理风格以及对市场的敏锐把握,我们充分尊重每一位员工,鼓励知识创新及严格的道德标准,并推崇同心合作的工作氛围。在华28年期间我们不断实践企业社会责任,在汶川地震中捐款人民币500万元,后建成四川省中江县凯江镇卫材红十字博爱卫生院。在青海玉树地震中捐助价值约人民币40万元的抗生素药品,在雅安地震中捐助价值约30万元的医疗物资和药品,在云南地震中捐助60万元现金及医疗物资。卫材中国已连续五年向“卫生三下乡”活动捐赠总计约250万元药品。2000年至今,卫材中国奖助学金项目已资助超过1800 名学生,奖励资助金额约790万。2013年至今,卫材中国已经向中国人口福利基金会捐赠超过472万元,用于免费发放黄手环及阿尔茨海默公众教育。

卫材(中国)药业核心价值观:创新、追求卓越、主人翁精神、正直诚信、团队合作。依靠不懈的努力,始终坚持科学管理,坚持文明单位的创建工作,在企业创新驱动、转型发展的进程中,着力推进文明单位建设的制度化、机制化、常态化建设,为企业创新发展提供强大的精神动力,不断开拓创新,期望早日成为一家令人尊敬的hhc (human health care)公司。

公司使命:我们将患者及其家属的利益放在首位,为提升其福祉做出贡献。

公司愿景:在任何医疗体系中,在商业活动中,贯彻法律和道德准则,成为一个具有存在价值、为人类健康保健服务的企业。

公司价值观:创新、追求卓越、正直诚信、主人翁精神、团队合作

卫材中国价值观
卫材中国价值观
消息来源:卫材中国
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
关键词: 药物
collection